ДжаВуду, ну да. люди же с трудом верят таким штукам. а как психи? у них же весь мир целиком свой, они видят совсем другое, нежели мы, но они же это видят!!! значит это тоже реальность (я так считаю) в своём роде. а остальные их не понимают, пытаются лечить и превращают в итоге в существ, а не людей, жуть=(
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ira_Ly писал(а):
а ты видишь?
Если честно, то последний месяц стал значительно хуже видеть... Много всякой фигни в школе твориться и потому мало времени уделяю медитациям... Но ничё, летом буду навёрствывать упущенное
Нет, чувствую я её виг знает сколько. А я говорю именно о физических глазах. Точнее, просто когда связь между третим глазом и двумя обычными хорошая, то можно видеть, именно ВИДЕТЬ. У меня что-то хуже начало получаться. Раньше она была у людей ярче и толще... Но цвет я обычно один видел, т.е. тот, каторый у человека самый яркий... Или фиг знает... Это словами не описать....
не совсем......
просто иногда в основном в переходном возрасте у человека меняется восприятие мира и он может разучиться делать то что умел и научиться чему ни будь новому,как я,и я вижу души исключительно "внутренним зрением" простые глаза умеют только видеть..............а души нужно чувствовать не смотря на физические данные свои и окружающей среды-типа слепые плохо видят?ни фига,те незрячие люди что ослепли в физическом плане в примерно переходном возрасте (подавляющие большинство)лучше чувствуют людей и всё что испускает какую-либо энергию,нежели разные бездушные предметы,так что говоря
ман, а теперь послушай: никто ни в чем не заблуждается. у всех свои трипы со своими правилами, постановками, событиями. и говорить, что кто-то заблуждается в таких вопросах - отрицать возможность существования других трипов.
насчет видеть - я именно про физические глаза спрашивала! насчет ощщения энергетики изнутри мне все ясно. было интересно узнать именно про внешние проявления, как у Джа Вуду.
а еще вчера поняла что дико боюсь воздушных шариков ( обычных, не те которые с гелием).. особенно страшно когда их надувают.. а сама и не осмелюсь надуть никогда
А от чего такая фобия появилась? Ведь, типо, под каждым страхом кроется какое-то оправдание страха... Я просто в одной из прошлых жизней упал с высоты и убился... Вот всё ещё побаиваюсь высоты ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы