блин я всёже против канекалона во всех его проявлениях ,а так работа как всегда идеальна
эт я про прошлую работу............ _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Такие коротенькие дреды наверное ваще не улягуться Так торчатьи будут пока не вырастут _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
ДжаВуду
Ага, я когда заплелась, у меня примерно так и было, прошло уже 5 месяцев, а 2 дреда из челки так и стоят, как стойки оловянные солдатики- рожки ))))
А когда тру об голову, то стоят вообще все )))) _________________
Миша (Бука), 28 шт... Весь низ вообще очень редкие волосы (виски, затылок)... Пока плела, думала, вообще его лысым оставлю нах. На ощупь дреды плотненькие. Единственное, Миша отказался от крючка, поэтому кончики такие крупные кажутся. Они просто волосатые.
отличнищищущище _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
Donky Natawo KANAPELKA
Уаааа)))) Я рад спустя пару лет
-NikS-
Дак вам же легче
P.S Эфи не удаляй пожалуйста мой пост, пусть со мной порадуются) _________________
С Добрым утром ))
Решила начать пост именно с этой фразы, т.к в Москве сейчас 07:40, а я вот только 20 минут назад закончила свою работу.
Итак, немного того, что получилось за эти пару дней.
Подплетаю я тут в лесочке замечательную девушку Риту, как откуда ни возьмись за спиной появляется девушка. Она здоровается и...
... просит ее подплести Ее затылок.
Ну, я охотно соглашаюсь, она присаживается... и тут я немного выпадаю в осадок.
Спросила, где она плелась и тогда все встало на свои места.
Катюша плелась в хайршопе... Романтичные петли, не правда ли?
Убрала все, что смогла. Фото после сделать забыла, но если девушка будет плестись по всей голове, то конечный результат, Вы увидите.
Михаил, 53 шт.
До:
Готовая работа:
Расплетение Святослава. Плелись 29 сентября 2007г. Пришлось расплести из-за учебы - новый декан, который не допускает до сессии ((
Фото до нет, но вот такое думаю сойдет (Светик справа, а слева Саша - тож моя работа, его я думаю помните) 83 дредины):
хайршоповские дреды - жесть и ахуй. святослава жалко - крутые дреды _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы