ман, из-за етого именно Шикльгруббер и забил на строительство гигантского гетто, резервации можна сказать, на Мадагаскаре и перешел к более простому и дешевому способу - Дахао, Асвенцему и т.д...
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
MYSTERA
и ваще, историю плохо ты знаешь народа своего...стыдно, СТЫДНО !
геноцид был...даж не историю плохо знаешь, а ваще так сказать, не рубишь в теме, иль с евреями не теми общаешься, С ЛОХАМИ !
вот у меня все друзься евреи, до последнего. Они не лохи, поверь мне. Я знаю о чем говорю, когда вспоминаю фальсифицированный холокост. Условия договора выполнять нада. Когда Адольфе общеали за невступление америкосов в войну, думали что за базар отвечать нада ?
Справка спец. для еврейской сестрички: гетто - ет резервация, но не от евреев, а ДЛЯ НИХ. Там они были под защитой, до некоторого времи, пока америкосы не впряглись в ВМВ и тут немцы(хотя какие там немцы - Шикльгруббер наполовину еврей, жена его - еврейка и ваще, вся фашисткая верхушка - евреи) аффигели: ребята мы вам защиту обеспечили ? обеспечили. Вы нам нейтралитет америкосов обещали ? обещали. ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ !? МЫ ЧТО, ЛОХИ ВАМ ? Вот короче и понеслась...Дахао, Асвенцем и др.
...Но история об етом умалчивает...поскольку среди историков много людей известного вам просихождения...и не выгодно никому, распространение етой самой информации...
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
Terpkiy Ууу.....как много нового узнала из достоверного всезнающего источника под ником "Terpkiy"... Ты там был наверно сам и поэтому все знаешь?
Ох уж эти евреи...их под защиту в гетто а они так себя повели. Бедный Адольф - теперь я его понимаю - так им и надо было, и женщинам с детьми тож так и надо было....жаль всех не получилось!!!
Ты хоть "Mein Kampf" Гитлера читал???? Уверена что нет если ты считаешь что геноцида небыло... Хотя наверно это эти самые историки книгу подменили
Тебя б на экскурсию в Асвенцим или в Нюрнбергский музей фашизма сводить чтоб посмотрел что было а что небыло! Я вообщето в германии если что живу... и чего это немцы тож все молчат??? школу тож здесь заканчивала - историк был явно против иностранцев - но такого бреда даж он нам не рассказывал!
Хмм...удивительно но помоему только в Росси во всем как всегда виноваты евреи
MYSTERA
Не обращай на Terpkiy внимания! Ему ж 18 лет - школу только закончил(хотя больше похоже на то, что его после 9 выгнали и он в ПТУ учится) и думает что умнее всех
Я бы с удовольствием посмотрела как он свою абсурдную теорию историку какому-нибудь изложил Смеху было бы
P.S. Terpkiy
У меня Каплун фамилия))))))
Зря ты такую .. прогоняешь
SKIN ты ..! позитив прям из тебя так и прет! лицо свое истинное открываешь!
по закону военного времени с этой темкой надо поступить, конечно.
я уверен, это - не общение. А что касается сабжа, то только евреи (если уж тут дележ на людей и евреев пошел гнусный) в этом топике ведут себя как люди, а все остальные - как собаки, ей богу, аминь.
собственно говоря, кто тут спрашивал что такое жидовский фашизм ? Вуаля - вот и он...но комментс...
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ольга
смеха бы не было, поверь. (историк мой кстати говоря еврей был, и именно благодаря ему меня объявили лучшим студентом курса, ет так, к сведению)
Ну а у меня фамилия Берзкан и что ? Я не прогоняю, пазитифф из меня действительно прет, истинное лицо свое никогда не скрывал...и ваще, считаю что раста и расизм - почти одно и тоже в принципе.
Если уж на то пошло, называйте меня евреем-фашистом, мне так больше нравится !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы