сегодня с утра гдет в полседьмого встретила девушку в метро на переходе с марксистской на таганку. она вышла где то в районе беговой..
и у нее было мноого разноцветных бусин=)
в4ера то есть уже похов4ера идел девушку в жёлтой куртке (ну она с дредами ясен пень) на остановке маршала жукова д.14 коя находиться на ст.метро Полежаеская
а я сегодня стоял на остановке и видел в трамвае двух скинов или зеков...которые пялились на меня с явной агрессией..и крутили пальцем у виска..типа "ну ты блин ваще пидор конченый..всего пять лет отсидели а тут уже папуасы бегают..." слава джа, шо они в трамвае сидели..
а я к стати ХЗ сколька народу видел и с дредами и с косичками и со все со всем что только можн было увидеть в парке царицыно 1-го числа оооооооооооо,и ещё дофени хиппи (свободная людовь,человек и природа,и т.п )
хз раз в день то4но вижу если с района вылезаю правда позов4ера видел 4уву не велике с дредами на полежаевской а до того еще 3их 4уву с затылком, парня с ку4ой тонких дред
Сообщения: 184 Зарегистрирован: 23.09.2006 Откуда: из Мосссквы
D_N
Давай)Я часто на сухаре бываю!
Сегодня видела, собственно говоря и остановила SkoTTa на Арбатской))))
А еще на александровском саду пару дредастую видела, и все это в районе 16 часов)
Цитата:
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
А я недавно ехала с Тульской со своей работой) Случайно пересеклись) Он меня не заметил, но после полученной смски с инструкцией что делать нужно - долго смеялся ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы