Автор
Yeekaa (37) Дред-ветеран Сообщения: 401 Зарегистрирован: 31.01.2008 Откуда: S-Pb
Ira_Ly (37) Дред-ветеран Сообщения: 326 Зарегистрирован: 28.04.2008 Откуда: Moscow
какие милашечки!!!!! и ты такой счастливый!!=)
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Да, я действительно рад очень что всё-таки заплёлся
FreedoM
На усы не гони Нормальные усы Меня блин все друзья тоже: "Сбрей!", "сбрей"... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
поздравляю, прикольно получилось =) _________________ этта ми, кощщки!
trollzilla (38) Дред Сообщения: 98 Зарегистрирован: 30.03.2008 Откуда: Долгопрудный
ДжаВуду
Поздравляю, наконец ты дождался этого часа)))
А я канек отковырял, такие мягкие и коротенькие, почти как у тебя, теперь стали))) _________________ Моя страница В контакте
JID : trollzilla@jabber.ru
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Спасибо за поздравления всем
trollzilla писал(а): я канек отковырял
Поздравляю Это верный шаг _________________ Как хорошо жить на этом свете
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
FreedoM писал(а): усы сбрей, не идут) а дредлоки клёвые
FreedoM -у нас одинаковые мысли (я тож подумал так,ток писать не стал)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ДжаВуду не в обиду...........,лучше бороду рости _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести -тоже дёщево
Лев
Сам-то с усами тоже ходил ) _________________ Как хорошо жить на этом свете
Лев (33) Дред-ветеран Сообщения: 246 Зарегистрирован: 14.04.2008 Откуда: ближнее подмосковье)домодедово Предупреждения : 1
ДжаВуду писал(а): Сам-то с усами тоже ходил Smile)
ходил када локов не было _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести -тоже дёщево
калаш (36)Дред-мастер Сообщения: 421 Зарегистрирован: 21.12.2006 Откуда: СПб
а заплел Maho =)
ДжаВуду
поздравляю! : )
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
ДжаВуду писал(а): На усы не гони Нормальные усы Меня блин все друзья тоже: "Сбрей!", "сбрей"...
правильно ман, забей, хочешь - носи, захочешь - сбреешь
пусть те кто говорят сбрить лучше дреды сбреют _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
-NikS- (77) Дред-говорун =) Сообщения: 1188 Зарегистрирован: 03.03.2008 Предупреждения : 4
имхо пока усы молочны из стоит кромсать.
как попрет волос толщиной с проволоку и начнет сам сваливаться-другой разговор
калаш
Да, а ты не пришёл Но за поздравление спасибо
Ras Misha писал(а): хочешь - носи
Так, в общем, и поступаю
Лев
Ну вот видишь А я и локи и усы люблю
-NikS-
Не, когда толстые и чёрные - это не то, а вот когда светлые и мягкие - это другое дело. Просто если растить с малого возраста, то они потом мягкие очень и растут совсем по-другому, потому и не брею _________________ Как хорошо жить на этом свете
-NikS- (77) Дред-говорун =) Сообщения: 1188 Зарегистрирован: 03.03.2008 Предупреждения : 4
ДжаВуду
хм....ну мне мягких не видать)
прут все толще и гуще.
-NikS-
Потому что брил много раз. Я так ваще ни разу, потому и мягкие очень... А когда длинные будут и мягкие, как волосы на голове, то тогда клёво будет. Главно мне терпеть и растить _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
ну кому как)
меня вставляет чтобы было много толсто густо и колюче)
-NikS-
Ну вот видишь, какой Джа милостливый. Кому чё нравится, тот то и получает. _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
джа слава богу проходит мимо меня =)
для меня другие божества,далекие от раста
-NikS-
Неважно как ты называешь бога и даже не важно видишь ты его целым или совокупностью многих сил. Смысл бога всё равно от этого не меняется. Бог одновременно и един и составлен из бесконечных сил и энергий... _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
ты разорвал мой мозг мудреностью этой фразы)
-NikS-
_________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
trollzilla (38) Дред Сообщения: 98 Зарегистрирован: 30.03.2008 Откуда: Долгопрудный
ДжаВуду писал(а): -NikS-
Неважно как ты называешь бога и даже не важно видишь ты его целым или совокупностью многих сил. Смысл бога всё равно от этого не меняется. Бог одновременно и един и составлен из бесконечных сил и энергий...
Хорошо сказал!!! _________________ Моя страница В контакте
JID : trollzilla@jabber.ru
trollzilla писал(а): Хорошо сказал!!!
Спасибо _________________ Как хорошо жить на этом свете
Shenanigan (34) Дред-ветеран Сообщения: 160 Зарегистрирован: 12.01.2007 Откуда: chicago
красавцы! _________________
PEACE LOVE AND BLESSINGS