Mypuk, как обычно - ничего личного.
Я написала выше:
Ethiopia писал(а):
Концы просто начали подрасплетаться (это не редкость, каждый 3-ий с не вплетенными концами страдает такой штукой - хоть на см, да возможно, да будет).
Человек не захотел меня понять, и начал гнуть свою линию.
Пример на фото, что происходит с кончиками я имею только один (Ксения), да и то, вероятно там ты спешил. Есть еще люди, имен которых я не знаю и не имею фотографий, но видела.
А происходит то, что они подрасплетаются.
Но в таких случаях неважно кто плел. Это как факт. Это может произойти с кем угодно и когда угодно.
А подъеб типа "меня плел хороший мастер" тут не прокатил просто *) На подъеб она получила подъеб. Вот и все.
aquafobia писал(а):
может их еще нельзя показывать неверным и тд
бобо-дрэдс так и делают))
надо быть терпимыми друг к другу товарищи)) если человек делает с дрэдами что-то для красоты - это его дело. и его право. но для кого-то это(в смысле отношение к дрэдам) важно, стебаться над этим не надо. все правы. по своему.=)
а я тоже когда-то решила подстричь концы, тк некоторые тянулись по 10 см и состояли из 5 волосин)) но когда начала,казалось бы - 5 волосин!, так нет, показалось что я у них жизнь отнимаю))как-то неестественны для меня оказались. в общем чето где-то у брала и забыла)
все гармонично должно быть. у всего свое начало и свой последовательный конец
да
а потому, что не фик дреды подрубать!))) они по-большому счету и нужны для того чтоыбы забить и забыть свои воласы рас и навсекда.. а когда дреды начинают ущимлять в правах (потплетать, подрезать и тп) - ето не есть хорошо и ето не есть дреды - пот корень такое чудо надо вырубать и не парицо, если дреды вам доставляют не удовольствие, а лишние хлопоты)))
Wanna makak? писал(а):
а потому, что не фик дреды подрубать!))) они по-большому счету и нужны для того чтоыбы забить и забыть свои воласы рас и навсекда.. а когда дреды начинают ущимлять в правах (потплетать, подрезать и тп) - ето не есть хорошо и ето не есть дреды - пот корень такое чудо надо вырубать и не парицо, если дреды вам доставляют не удовольствие, а лишние хлопоты)))
+100500))) о чём я и говорил)))
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ethiopia писал(а):
GnOM-FrOM-fORest, если бы она поняла, что не ее "тема", то она не расплеталась бы с муками... а наоборот, с легкостью... а тут...
aquafobia писал(а):
после 4 дневных мук души и тела..
так эти 4 дня мук - есть процесс за которым наступает момент понимания...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы