слышал об этом. очень жаль человека( земля ему пухом( нет слов вообще, просто нет слов... я зол _________________ Love is my religion
====================
Natty Dreadlock inna Babylon...
Все, что можно пожелать этому "водителю" - попасть под трактор... и оставаться в живых как можно дольше после этого. Око за око и только так. _________________ Гелиайне! (C) ShkWar
месть ничего не решает, на все воля Божья, не так страшен суд земной, как суд Небесный! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
Серег, не месть, а возмездие, Там с ним разберутся по-своему, видимо, но тут-то такие уроды уходят от наказания, вот что бесит. _________________ Гелиайне! (C) ShkWar
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
ShkWar
Ему вернётся, обязательно вернётся, не волнуйся...
Видео тяжело было смотреть... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Сообщения: 22 Зарегистрирован: 07.04.2008 Откуда: Киев, Украина
У нас в Киеве за последние полгода убили таким образом немало человек, просто права покупают вместе с машинами!возле моего дома машина збила 6-летнего ребенка, так они не скорую в первую очередь, а страховые компании вызывали и малой лежал умирал..жуткое зрелище было..крови море..все размазано..и никто даже не догадался хотя бы прикрыть тело...
Я Лешу жалко..Я только с ним познакомилась..стыдно ,но пару дней назад узнала всего..
очень добрый человечек был и очень хороший мастер...должен был помочь нам с одними проблемными дредами,а сейчас вот сами колупаемся..
А по поводу даной ситуации--таковы наши реалии в нашей стране:типа ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ,НО ЕСТЬ ТЕ КТО РАВНЕЕ ДРУГИХ _________________ We dont see things as they are, we see them as we are.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы