Автор 

MaD  (43)Дред-мастер     Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk  

зло эротических фотографий!     

обычно на их почве не ссорятся, а даже наоборот   _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ  и ЗДЕСЬ  

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

осень, осень, - суецит

чилавек с акна литит 

орфография соблюдена (с) дима солныш _________________ этта ми, кощщки! 

Andersen  (41)Дред-админ     Сообщения: 186 Зарегистрирован: 12.07.2005 Откуда: Moscow  

MaD писал(а):  	 		  зло эротических фотографий!  

обычно на их почве не ссорятся, а даже наоборот  	 

вот вот   

HaCmR писал(а):  	 		  вот в чём истинное зло подобных фотографий (по крайней мере здесь и сейчас): в том, что на их почве люди ссорятся.... 	 

докатились=))) дурдом   

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:  

никакие доводы не убедят меня в том, что фотография с красивой обнажённой девушкой - это плохо    _________________ we don't need work, we only do it for money 

Ольга  (42)Дред-мастер     Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва  

я вот дала себе обещание никогда не заходить в раздел РА БСТ ВА  - но не сдержалась   

какой кошмар....

какая чушь...

а еще мне интересно как можно поднять бунт против IOWA?   

я более абсурдного предложения еще не видела   

За то, что он думать умеет а не плывет по течению чтоли?   

интересно и занимательно за этим наблюдать.....   

Andersen , MaD 

ага, присоединяюсь 2 руками!

В-общем, ужас!!!!!

все модеры - евреи, админы - богохульники    

куда деваться таки?   _________________http://madbraid.fastbb.ru/  

Andersen  (41)Дред-админ     Сообщения: 186 Зарегистрирован: 12.07.2005 Откуда: Moscow  

вешаться   

Добавлено спустя 35 секунд:  

_________________ we don't need work, we only do it for money 

kojak  (75) Дред-ветеран     Сообщения: 564 Зарегистрирован: 03.06.2005  

MaD";p="9610 писал(а):  	 		  kojak,  так ты вроде уже свалил? 	 

Нет, куда от вас свалишь! Евреи повсюду. 

А растафари.ру тоже надо сокрушить.. а дредмана - физически наказать. И его подпёрдышей амцп и нуско - тоже.  _________________ я настоящий 

kojak,  правильно. куда ты от нас денешься? так что оставайся мальчик с нами, будешь нашим каралёо-ом! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ  и ЗДЕСЬ  

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

MaD 

да-да. только обрезать мы его не будем, принципиально. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

Jahpapu  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 269 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону  

Terpkiy  необрезанный еврейский король   _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ  и ЗДЕСЬ  

Объясните ваш обычай.. зачем обрезать? Давайте созжажим Новое Реформированное Еврейство, оно будет против "настоящих" (этнических) евреев и вступать в него будут только русские.  _________________ я настоящий 

kojak,  так мы все тут в россии русские   _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ  и ЗДЕСЬ  

MaD";p="9672 писал(а):  	 		  kojak,  так мы тут все в Госсии гусские  	 
 _________________ я настоящий 

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

kojak 

да пожалуйста, вступайте. тока "резать" все-равно придется. Без етого никак ваще не обойтись. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

kojak  а был бы модером, мог бы прямо в сообщении править   

Terpkiy,  к чёгтовой матеги! не дожидаясь пегитонитов! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ  и ЗДЕСЬ  

Ольга  (42)Дред-мастер     Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва  

Ольга  Госсию мы таки уже пгодали   _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ  и ЗДЕСЬ  

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

MaD писал(а):  	 		  Ольга Госсию мы таки уже пгодали 	 

и где моя доля?  _________________ этта ми, кощщки! 

таки да, MaD !

и ского весь вигтуальный миг тоже наш будет!

и везде таки наши мальчики и девочки модегами и админами станут   _________________http://madbraid.fastbb.ru/  

Iowa,  в фонде газвития мигового сионизма _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ  и ЗДЕСЬ  

[WooDoo][BZ]  (42)Дред-мастер     Сообщения: 197 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Протвино, МосКоууу  

Вот это я поотсутствовал....

Господа, я кажется в начале темы писал, что разводить здесь.. бордак не стоит.

И что получилось....

Я просил компетентного разговора, и всего-то, а во что превратили...  

Сделайте меня модератором по всем разделам, и такого больше не повторится.  _________________ я настоящий 

mendeleev  Дред     Сообщения: 79 Зарегистрирован: 25.07.2005  

Давно не был на форуме, зашел и не узнал...

Jesus Christ! Wata fuck!?

[WooDoo][BZ] , ман я тебя поддерживаю в этой борьбе с вавилоном в сердцах людей...

Интересно, когда всех инакомыслящих на этом форуме уже наконец   забросают камнями? Их же меньше! Вот пусть и валят из нашего Содома Гоморе! 

Какая жесть! И группа народа открыто стебет и оскорбляет других участников форума, прикрываясь тем, что они же админы и модеры! ВАУ!    

Жаль, что пришлось это написать, потому что я тоже поддержал конфликт и внес в него свою лепту , но молчать было невозможно...

Jah bless all the people!  _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль... 

I-Man  (37) Dr.Joint     Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона  

Ну вы тут и развели...не ожидал...зашёл и афигел...  _________________ "If you get down and you quarrel everyday,

You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.