ну она потолще хотела, их немного, а вообще дехи получились стандартные по толщине. я вообще сначала подумала что она их хочет штук 10-15, а потом выяснилось что она хочет 10-15 хвостов от дех _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
фотки такие. сзади лучше смотрится. ну по меньшей мере клиентка довольная ушла а уж толщина дред это дело вкуса _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
ага красиво=)) она их чтобы завязывать ими заплела.. у тебя фотки с выпускного то есть?? _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
естественно интереснее я прям отдыхаю когда ко мне цветные приходят плести.. эта "натуралка" уже в печенках сидит..
да еще и девица такая шо пипец была.. старшно наглая, такая а-ля я мол плачу, мне все можно.. думала убью ее. еще одна плела вообще чуть с ней не свихнулась.. _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
я когда вскипать от клиента начинаю,лучше поговорю по скайпу с друзьями(ну не будет же клиент ныть при постороннем человеке,а тебе меньше прягов)
либо заряжаю фильмов,их это так затягивает)) с Эфи любим зарядить что нить из Тромо филмс,попробуй!)
-NikS-
я тоже фильм включила он кончился я в перкур залезла вонтакт и на дайри на дневник мой так что ты думаешь она перелистала все страницы моего личного закрытого дневника прошерстила все мои фотки вконтакте.. я ей книжку предложила почитать и прикинь отказалась _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
если бы этим все кончилось... сначала она приперлась ко мне с реддевилом, потом отловив моего мужа так "ненавязчиво" попросила сходить в магазин ЕЙ еще за коктейльчиком, потом она сстала пилит ногти на руках, когда она стала пилить их на ногах мне вообще стало страшно..
а потом она перелистала все мои личные сайты, а потом еще долго мне доказывала какие умные мальчики бывают в 17 лет если у "них" куча бабала и они ездят на ламборджини в 11 классе. мол они все могут и "опускают " учителей...
мля.. я думала вскроюсь от нее..
Добавлено спустя 42 секунды:
а еще часа через 3 плетения так ненавязчиво сказала что она проголодалась, бедная деточка и нет лиу меня чего нибудь покушать.. _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
-NikS-
я об этом мечтала... благо муж помог ей кончики доплести... _________________ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
потом она сстала пилит ногти на руках, когда она стала пилить их на ногах мне вообще стало страшно..
а потом она перелистала все мои личные сайты, а потом еще долго мне доказывала какие умные мальчики бывают в 17 лет если у "них" куча бабала и они ездят на ламборджини в 11 классе. мол они все могут и "опускают " учителей...
Да малолетка еще, что с нее возьмешь. )))
Надо было закрыть свои сайты: хочет - смотрит кино, хочет - сидит просто так.
А в плане еды, в принципе, долго сидеть-то, конечно, поэтому я своих кормлю чаем с сырниками обычно, даже если на французы пришли. ) _________________ Плету в удовольствие, http://afro-hair.ru А можно еще и классно сфоткаться http://pase4-foto.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы