Автор
mistadikay (38) Дред Сообщения: 95 Зарегистрирован: 06.03.2008 Откуда: Москва
а я сплю зарываясь в локи, да вообще как попало сплю, не парюсь)))) как же я люблю их! _________________ Love is my religion
====================
Natty Dreadlock inna Babylon...
milo_Clo (35) Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 07.05.2008 Откуда: Neverhood
меня друг пугал,что в первые дни с дредами спать очень не удобно а оказалось нормально, никакого дискомфорта =))
Ен (35) Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 27.04.2008
когда не сплющиваются - значит плотные, и это есть хорошо...а сплющенные - забавно. дреды они главное чтоб от души.... _________________your mind controles your body
Очень бусины здесь:
http://mye-myen.livejournal.com/
Ринка (37) Дред Сообщения: 59 Зарегистрирован: 29.06.2008 Откуда: Минск, Белая Русь
а я когда на спину сплю - рукой дреды на верх убираю. Или если на боку - то... рядом кладу )))
а вообще, снимайте их на ночь.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
и вообще страно... у меня их 37 штук. Но кто-то говорит что смотрится странно и маловато... Не знаю, может у меня башка большая? но вроде обычно... _________________ Если тебе не нравится твоё прошлое - придумай новое, если тебе не нравится настоящее - меняй его, если тебе не нравится будущее - создай другое.
(с) моё
а когда сексом занимаешься, тоже в процессе птыаешься дреды наверх рукой убрать? _________________your mind controles your body
Очень бусины здесь:
Ринка (37) Дред Сообщения: 59 Зарегистрирован: 29.06.2008 Откуда: Минск, Белая Русь
Ен
хм... вся голова в дредах у меня только 4 дня, еще сексом на занималась... своим вопросом вы поставили меня в тупик... _________________ Если тебе не нравится твоё прошлое - придумай новое, если тебе не нравится настоящее - меняй его, если тебе не нравится будущее - создай другое.
(с) моё
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
просто очень забавно когда в разгаре секса партнёр пытается чего-то там придумать чтоб дреды не помять! первый раз прикольно, потом раздражать начинает... _________________your mind controles your body
Очень бусины здесь:
Ен хы ))
можно сделать два хвостика по бокам. Пусть думает, что занимается сексом с ... авангардной школьницей _________________ Если тебе не нравится твоё прошлое - придумай новое, если тебе не нравится настоящее - меняй его, если тебе не нравится будущее - создай другое.
(с) моё
да я как раз не парюсь по поводу того, что они сплющатся или ещё чего-нибудь, а вот он... поэтому мне всё равно как они лежат. тем более в такой момент) _________________your mind controles your body
Очень бусины здесь:
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Ен
тогда ему надо быть свеху)
разнообразие полезно, поэтому в любом случае он когда-то окажется снизу...эх, не избежать видимо этого движения "уберём локи вверх чтоб не помять" _________________your mind controles your body
Очень бусины здесь:
сталкивался только с тем, что они свисают человеку в лицо)
в ухо или нос мне или не мне?) мне в ухо мой же дред пихали помню)
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Ен
D_N
Ринка
ОТЖИГАЕТЕ _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
xardkorov (41) Дред-ветеран Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
дреды можно как самотыки использовать.... _________________
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
.Уххх...Жесть...САМОТЫК...Слова из детства...САМОСТРЕЛ..Ой это надо в ассоциации писать..
Cread (37) Дред-ветеран Сообщения: 122 Зарегистрирован: 02.06.2008
Ну Вы тут ребята и поморочились за секс разговаривать))Хотя две темы насущные и рядом вроде стоят
спать и сексом заниматься _________________ Корни в голове,а не на ней!!!!
Но все корни растут из головы,
Не надо делать свои души темней!!!!
Главное не будь мышью,не молчи!
умею вышивать крестиком (35) Дред-ветеран Сообщения: 175 Зарегистрирован: 19.07.2008 Откуда: под МСК
ну плоские они станут,что с этого изменится? _________________
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
умею вышивать крестиком писал(а): ну плоские они станут,что с этого изменится?
Не, поские дреды - это плохо, мне кажется... Но радует, что это исправимо _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
умею вышивать крестиком (35) Дред-ветеран Сообщения: 175 Зарегистрирован: 19.07.2008 Откуда: под МСК
на вкус и цвет _________________