Автор
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
так, люди, ладно, на Радугу тут собираются.
А сюда кто-нибудь едет? _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Я ЕДУ _________________
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я очнь хочу, но ещё не знаю, поеду ли я... Надо будит там лагерь ДРЕД.РУ поставить, с флагом и всеми делами )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
В этом году на столько актуален Алтай ,что можно затусить на целое лето! какой там крым..
Эх.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
gamer
так ведь ЗАТМЕНИЕ!!!!
bazin
ну значит встретимся _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Natawo
да это ясно все.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
goodvin (36)Дред Сообщения: 52 Зарегистрирован: 15.05.2008
да я собираюсь на rainbow 15 числа уезжаю _________________ Жили были, состарились, да умерли...
goodvin
а тут тема про хан алтай. радуга в соседнем окошке _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
А в какой город ехать и на чём? Я просто даже не знаю... поездом, наверное )) Но до какой станции? _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
мы едем поездом из владивостока до новосибирска. оттуда на автобусе в бийск. дальше в онгудай. а дальше уже на на место фестиваля.
можно самолетом до барнаула, из барнаула на басе в онгудай и дальше _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
А клёво, у меня бабушка сейчас в Барнауле ) Она туда на лето поехала, типо её родной город Надо будет к ней заехать тогда )) А сколько стоит от Барнаула до фестиваля доехать? У меня, просто, расчёт стоимости поездки ) _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
на сколько я знаю - сегодня последний день продажи билетов на фест. уточни на сайте - там есть номера операторов по городам, в т.ч. в питере. я покупала билет за 2 тыщи. сколько от барнуала до феста - не знаю, поезд туда-обратно встал мне в 8 тыщ, + 7 где то я беру с собой - на еду в поезд и на поляну и на всякие проезды в автобусах. и я даже не знаю, сколько там все эти рейсовые автобусы стоят _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
А какой у тебя номер в контакте? А то сдесь болтовню разводить - не прилично )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
постучись мне лучше в аську - она в профиле _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
У меня на этом компе аська не стоит _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
ну так поставь www.qip.ru _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Скорости ваще нет, что бы ставить... И так все странички згружаю, блокируя рисунки... Так что тока контакт Ну ещё М-агент тут стоит... _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
контакт не дам, он не удобный а агента у меня нет. так что продолжаем засирать эту тему _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
И так уже засрали ))
Короче, я писал на мыло им, которое вывешено на оффициальном сайте, они не ответили... А почему последний день сегодня?! Ещё же дофига времени до 25-го...
И ваще я щас не в Питере, а в Самаре. _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
ну вроде продажа билетов была до 10ого июля, так вроде на сайте написано. лучше не пиши на мыло, а найди на сайте телефон координатора в самаре и позвони _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
где я? кто эти люди? я их не знаю! _________________ этта ми, кощщки!
иди все нахуй _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
они засрали все наши темы, а еще называли нас _________________ этта ми, кощщки!
Блин, чё за невтемные сообщения, я не понимаю о чём сдесь говорят _________________ Как хорошо жить на этом свете
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
стопом кто поедет сомной. мне нужен попутчик _________________