так, люди, ладно, на Радугу тут собираются.
А сюда кто-нибудь едет? _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я очнь хочу, но ещё не знаю, поеду ли я... Надо будит там лагерь ДРЕД.РУ поставить, с флагом и всеми делами )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
В этом году на столько актуален Алтай ,что можно затусить на целое лето! какой там крым..
Эх.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
gamer
так ведь ЗАТМЕНИЕ!!!!
bazin
ну значит встретимся _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Natawo
да это ясно все.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
goodvin
а тут тема про хан алтай. радуга в соседнем окошке _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
А в какой город ехать и на чём? Я просто даже не знаю... поездом, наверное )) Но до какой станции? _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
мы едем поездом из владивостока до новосибирска. оттуда на автобусе в бийск. дальше в онгудай. а дальше уже на на место фестиваля.
можно самолетом до барнаула, из барнаула на басе в онгудай и дальше _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
А клёво, у меня бабушка сейчас в Барнауле ) Она туда на лето поехала, типо её родной город Надо будет к ней заехать тогда )) А сколько стоит от Барнаула до фестиваля доехать? У меня, просто, расчёт стоимости поездки ) _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
на сколько я знаю - сегодня последний день продажи билетов на фест. уточни на сайте - там есть номера операторов по городам, в т.ч. в питере. я покупала билет за 2 тыщи. сколько от барнуала до феста - не знаю, поезд туда-обратно встал мне в 8 тыщ, + 7 где то я беру с собой - на еду в поезд и на поляну и на всякие проезды в автобусах. и я даже не знаю, сколько там все эти рейсовые автобусы стоят _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
А какой у тебя номер в контакте? А то сдесь болтовню разводить - не прилично )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
постучись мне лучше в аську - она в профиле _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
ДжаВуду
ну так поставь www.qip.ru _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Скорости ваще нет, что бы ставить... И так все странички згружаю, блокируя рисунки... Так что тока контакт Ну ещё М-агент тут стоит... _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
контакт не дам, он не удобный а агента у меня нет. так что продолжаем засирать эту тему _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
И так уже засрали ))
Короче, я писал на мыло им, которое вывешено на оффициальном сайте, они не ответили... А почему последний день сегодня?! Ещё же дофига времени до 25-го...
И ваще я щас не в Питере, а в Самаре. _________________ Как хорошо жить на этом свете
ДжаВуду
ну вроде продажа билетов была до 10ого июля, так вроде на сайте написано. лучше не пиши на мыло, а найди на сайте телефон координатора в самаре и позвони _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы