_________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
_________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Сообщения: 59 Зарегистрирован: 29.06.2008 Откуда: Минск, Белая Русь
Ринка (Минск, Белая Русь) 20 лет. Сценаристка и админ, полупроф. занимаюсь боевыми единоборствами
Желание заплестись Возникло еще три года назад и мучало меня по последнюю неделю. Неделю плелась и вчера был заплетён последний дред.
Отличница, пью пиво, изредка курю, слушаю Ману Чао и СОК, рисую вены у себя на руках шариковой ручкой и бегаю в библиотеках.
_________________ Если тебе не нравится твоё прошлое - придумай новое, если тебе не нравится настоящее - меняй его, если тебе не нравится будущее - создай другое.
(с) моё
тупейшее ебло тут но блин хз кароче _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
а вот я нагонял сегодня позитив на проезжающих мимо водителей) все едут улыбаются, один мужик на автобусе даже не полинился остановится)) спросил что за акция)
З.Ы блин ноги как у страуса получились=\ _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Привет!
Погода пока не позволяет сделать нормальные фотки, так что, пока, то что есть. Респект Keki за плетение.
Имя - Денис, живу в Долгопрудном. Приятно познакомиться
Дреды, конечно, с канекалоном, но время идет и свои волосы отрастут, и будет гуд!!!
Месяц назад снял канек!!! Остались очень короткие, решил растить свои, проходил еще месяц, не выдержал и расплелся. Оч жаль... Теперь буду растить, пока длинные волосы не отрастут, не заплету. _________________ МоястраницаВ контакте ICQ: 4677469 JID: trollzilla@jabber.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы