_________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
на этом форуме много говорили про скинов, гопов и прочих аморальных личностей, которые не любят дредастых...
Так вот: за 3 недели хождения с дредами НИ ОДИН урод ко мне не пристали мне НИ РАЗУ ничего не кричали в спину(тьфу-тьфу). А вчера в маршрутке один явный(по виду) гопник сначала очень вежливо попросил передать за проезд, а потом спросил, как называется моя прическа. Сегодня вечером, идя домой прошел мимо толпы скинов - ни один ко мне не подошел.
Я вот сижу и думаю - может МИР меняется к лучшему?
Я на это очень надеюсь _________________
когда сбреешся пришлеш мне две штучки??.....бу как шнурки использавать
а вообше прикольна...и в хвостике никогда не скажеш что их так мала _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER
я тожи тебе не верю....полый абмансчик(: _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы