МАСТЕРА ИЗ ПИТЕРА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно сделать исскуственные каникалоновые дреды....4 штуки длинною ниже лопаток...волосы 35см. О цене договоримся Или просто напишите адрес салона,а если на дому то адес дома+)
Аня(89626974479)
awasaz28@bk.ru)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ждууу
В общем хелп! 8 августа буду в Питере на Therapy, хотел заплестись числа 10го в любое удобное для вас время. Своих волос см. 25, хотелось бы сделать с доплетением каником (ваш) до середины спины. Кто возьмётся? Какова цена вопроса?
Вот так выглядят волосы в нынешнем их состоянии:
Всем привет!!! Хочу сделать себе дреды (без коника; не безопаски) обычные из своих волос.
Ищу мастера на завтра (20.08 или на послезавтра) - на день или на ночь. москва.
Готова приехать в ближ подмосковье. все на ваших условиях.
хочу сделать себе подарок на др)) давно хотела, вот созрела.
волосы от природы густые, курчавые, легко спутывающиеся. - как говорят знакомые идеальные для дред.
длиной во вьющемся состоянии по лопатки.
Товарищи......помогите найти хорошего дред-мастера в Ростове или Краснодаре. (Лучше в Ростове на дону). Хочу заплести дреды из своих волос, длинна порядка 35-40 см. но есть одна деталь.....(надеюсь это не так критично) волосы у меня мягкие и не густые на концах завиваються в олбщем они не прямые я беспокоюсь, что дреды из них получаться не очень.......что можете сказать как опытные спецы по этому поводу?
могу я его заплести тока я живу в херсоне но если договорится сним то я заплету!!!!! пускай мне в асю или в конт напишит ну моя ася у тебя есть и конт тоже.......
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
и люди кто из близ лежащих мест рядом с Херсоном то пишите заплету))
Здравствуйте!
Я в поисках мастера по плетению в Москве. У меня уже есть дреды: тонкие, из моих волос с не со спутанными кончиками (длина до плеч) (не на всю голову). Я бы хотела их подкорректировать то что имею и добавить длину(длина до талии) (искуственные волосы могу предоставить).
Кто может помочь звоните, плыз
8 903 266 42 13
Саша
Ася: 359 515 646
У меня длинна волос примерно 20 см(по длинне) и примерно 5-7 см (челка)
Хочу заплести себе дреды...но тонкие...максимально и средне тонкие...даже не могу представить как вам обьяснить, выложу фотку примерного диаметра одной дрединки)))
по сути хочу в диаметре 10мм...
Кто такое может и за какие деньги?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы