Новые работки)
1 - брэйды, жгуты как элемент,восьмерки ,сенегалы. быстрая причесочка на скорую руку)
2- афроприческа из брэйдов "трансформер", собранная в 2 свободно выходящих косы, и две идущих по центру друг к другу собранные в хвост, весело вышло. Цвета флюровые) тоже бысренькая
3- бональные гофрэшки)
Приятно когда люди "даются"сделать чтонибудь такое.. в основном это хорошо и долго знакомые, которые не боятся что над ними постебутся просто правратив в клоуна. Любые идеи приветствуются) Или делать что нибудь интересное - но за малые деньги, или перед выставками или на них- другого шанса то и нет. Клиенты обычно хотят классику, на крайняк чуть цвета добавить- тут побеждает бабло,а не интерес)) А те кто хочет креатив- почему то и хочет его за "бесплатно"))
меня уже не удивишь 500ми косами- считаю это лишним,и не креативом вообще. Я в свое время их одна плела без напарников и оооч много- теперь понимаю- что это было савсем лишнее и издевательство надо всеми- и мной и клиентами, даже когда их втроем плели- мнение тоже самое- перевес и перебор - но так хотели клиенты - прослышали что чем больше тем лучше и усе.
А вот такие легкие но интересненькие- самое оно! Быстро ,недорого а смотрятся значительно кайфовее их можно и часто делать,менять.
500ные косы хороши когда практику нужно оттачивать=)) особенно на своих напарницах+) работки супер. нравится мне вообще твоя эта серия с френчем переходящими в косы, очень эффектно, только вот вопрос сколько эти хвосты незаплетенные живут?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
интересное - но за малые деньги
насколько малые, вот скажем вторая работа во что обходится?
Vesssna писал(а):
мне вообще твоя эта серия с френчем переходящими в косы, очень эффектно, только вот вопрос сколько эти хвосты незаплетенные живут?
да нормально, потом в прядки сбиваются- их можно в полу-дрэдики завалять- главное чтоб сам человек не комплексовал и просекал тему)))) эта девочка Лера моя ученица- потом сама закатает)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Vesssna писал(а):
насколько малые, вот скажем вторая работа во что обходится?
там 40 шт фрэнчей, смотря кому 3000-3500-4000) под настроение и наличие времени)
А можно два вопросика:
Сколько по времени плетутся такие френчи?
Я так понимаю, тут обычный канек - он не потреплется быстро? Его ж ведь особо не расчешешь - сваляется. (:
Vesssna писал(а):
ну кстати нормально еще я думала дороже выйдет=))
многие думают что у меня оч дорого. Мне канечно копеечные работы легче не делать- лучше отдохнуть,или скидываю своим ассистенткам))) это еще учитывая что работаю и в салоне и дома и цена от этого не меняется.
Lelitsche писал(а):
Сколько по времени плетутся такие френчи?
Я так понимаю, тут обычный канек - он не потреплется быстро? Его ж ведь особо не расчешешь - сваляется. (:
Первые или вторые? - Первые 1,5 часа -ну если савсем расслабляться то 2)) вторые 2,5-3- пока в прическу собрать, пока закрепить. Потреплется канешно- но в целом всеравно прикольно смотреться будет, а девушка его закатает в скрученные концы типа ДЕ. Она моя ученица- так что смогет)) Ну типо как на первых точечных косичках с восьмерками концах)
Еще новые работки
1 брэйды зигзагами)
2 сенегалы с каником,
3 Супер пони, М - средней длинны 250шт
4 Заплела дочь на др) пони крэйзи цвета самой маленькой длинны S, около 70 шт)
Савсем нет, сама просила косички- правда сначала дрэды просила- но мы решили что пока не стоит. она их еще мэдрами называет плела одна гдето за 1-1,5 сос всеми перерывами- ибо быстро)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы