MaD
похоже, придёца писать. ибо из любой темы некоторым людям не сложно развернуть целые баталии, не приносящие особого морального удовлетворения
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Andersen
Я ЖЕ СКАЗАЛА: ЗДЕСЬ
именно на этом форуме (благодаря некоторым людям и их позициям, которые они повсеместно насаждают, хотя имеют право, конечно же) подобные фотографии вызовут неодназначную реакцию.
to Jahpapu я же написал, что я поддерживаю позицию [WooDoo][BZ] MaD писала
Цитата:
mendeleev
не нравится - не ешь.
Ну и что ты хотела этим сказать? Я вроде как и не ем. Просто выссказал свое мнение. Или на этом форуме это запрещено? Или это лично ТЫ мне запрещаешь его выссказывать?
Цитата:
а то, что форум не имеет отношения к растафарианству нам что, крупными буквами на главной написать?
Ну начнем с того, что на сайте постоянно используется символки растафарианства...
И я не понимаю, значит, раз форум не растафарианский, то можно всех, кто мыслит не так как ты оскорблять и стебать? Непонимаю...
Ты знаешь, я специально перечитал свое сообщение и ничего особо растафарианского в нем не нашел... В отличии от Вас мы просто пытаемся выссказать свое мнение при этом уважая мнение других, а не отмазываясь от них фразами типа: не нравится - не ешь!
А главное MaD сейчас мы находимся в разделе Раста. Так что здесь на этом НЕ РАСТАФАРИАНСКОМ ФОРУМЕ обсуждаются РАСТАФАРИАНСКИЕ вопросы.=]
Да да, раз уж взялись делать раздел Раста, то не надо отмазываться и убегать. А вобще не надо бороться с вавилоном в сердцах людей, ибо надо за своим сердцем следить. А мы вмешиваемся в чужие сердца, впуская в себя чужие проблемы и чужое зло. Так нехорошо.
Вавилон настиг меня! Только, что приехал домой, четыре часа общения с приятнейшими людьми в синей форме закончились для меня потерей 1500$, двух мобильных,плеера и наставлением этих добрых людей больше не попадаться. Кстати меня взял мент, который дважды брал Децла и один раз Леонтьева=]
Извиняюсь за офтоп, но разве о таком жестком трипе можно было не рассказать?
антивавилонский человек имеет в кармане 1500....
угу, вавилон в тебе! уж как настиг - так не отпустит!
[/b]
Я знаешь ли, Оля, довольно свободолюбивый человек! И благодаря большому количеству друзей смог решить эту проблему...
Или ты думаешь я просто так ношу с собой полтары штуки баксов? На случай если меня возьмут. И я не понимаю, что за негатив в мою сторону? Вавилон во мне? Он в каждом из нас, но с ним надо бороться, чего и тебе желаю=]
mendeleev, "не нравится - не ешь" - известный фразеологизм. но раз. как ты признался. ты действительно не ешь, то это тебя с голодухи просто прёт. поэтому нам стало тебя жалко и мы решили тебя усыновить.
а в разделе раста мы модерируем, ага.
mendeleev
сочуствую чувак - знакомый тоже отмазывался, было дело.
Ольга
оль, тут никаких денег не жалко и все способы хороши
mendeleev MaD I-Man Jahpapu
Я в детстве смотрел фильм про девочку Пеппи
Она говорила: “Don’t warry, be happy”
И что бы с тобой не происходило
Пусть будет улыбка, как у крокодила
Не парься, Будь счастлив.
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Доброго времени суток братья и сестра, а также всех благ всем вам и вашим родным и близким. Посидел почетал ту вас на досугги и так што же получается братья и сетра, что да здравствует блуд разврат и лукавство? Спасибо будьте благословенны вы и также все ваши роднеые и близкие. Досведания с Богом.
Iowa
Пасибо тебе, чувак, за понимание и поддержку=]
Лично я ни к кому никаких притензий не имею, и желания продолжать конфликт у меня тоже нет...
One love, one peace
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы