Сообщения: 59 Зарегистрирован: 29.06.2008 Откуда: Минск, Белая Русь
было дело... плели мне два мастера. Первый бесплатно, вторая за деньги доплела макушку.
Первый сначала гнал мне долгие телеги о том, что дреды за деньги фуфло, что плелут их непозитивные и неправильные люди. Говорил, как много любви он в дреды вкладывает. И я ему конечно благодарна, тем более сделал очень качественно. Но в последний день он начал на меня гнать, что дескать "Я тут работаю на тебя, а от тебя никакой отдачи! Ты только дай дай просишь!". И всё, перестал плести.
В шоке - это мягко сказано. Может у чела конечно плохой день был и всё такое... но в течение недели, что он меня плел - я дарила ему шоколадки, дарила косяки с четырех-пятилистными клеверами, дала пару учебников хороших блягодаря которым он хорошо сдал экзамен. Вообщем, делала всё что могла дать. Я и деньги предалагала - он сам отказался.
Но когда он мне выссказал ТАКОЕ, я просто дико расстроилась. когда вышла от него - было одно желание: СРЕЗАТЬ ДРЕДЫ, которые ОН заплел.
Но всё таки я поняла, что это мои волосы и только я наполню их позитивом.
Вторая мастер оказалась позитивной девочкой - быстро доплела мою макушку, взяла деньги как сразу договорились, поглядели мы с ней отличный фильм и поели вафелек.
И я действительно стала счастливой, поглядев на свои дредлоки.
Вот и верь теперь в растаманов... Нет, я в том смысле что не все, кто называют себя растой - таковыми являются. У человека не было любви в глазах - только тонны тоски и грусти, куча проблем и никакого позитива. Я разочаровалась.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Terpkiy писал(а):
давайте трепу позовем, пусть про чакры и мачакры расскажет всякие))
Я тоже могу )
Ну например, дреды "расшивеивают" так сказать седьмую чарку, чакру Венца (на санскр. Сахисрара). И следовательно через них проходит много энергии Кундалини. Первое время может сказываться энергетика заплетающего, но постепенно она выветривается им заполняется полностью твоей. Так что не грузись и знай, что скоро всё наладится...
Мое мнение...Без разницы абсолютно за деньги или нет. Самое главное, чтобы это было старательно и усердно, а не спустя рукава. А энергетика в них всё равно будет твоя и мастер тут не при чем.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ДжаВуду писал(а):
Ну например, дреды "расшивеивают" так сказать седьмую чарку, чакру Венца (на санскр. Сахисрара). И следовательно через них проходит много энергии Кундалини. Первое время может сказываться энергетика заплетающего, но постепенно она выветривается им заполняется полностью твоей. Так что не грузись и знай, что скоро всё наладится...
ухх ты...Как интересно! Откуда такие познания?? Это шо-то из индии? Или ты сам выдумал?
Правильно Ринка сказала, энергетика то твоя!
А поповоду проблем в жизни, так это просто случайность надеюсь скоро пройдет.
Cread
а мне кажется за деньги даже лучьше, всетаки это работа...
Брать деньги за плетение локов - совсем не плохо. Мастер, всё-таки время теряет много. Будем считать, что платя за локи ты платишь мастеру те деньги, которые он мог бы заработать за это время, если бы был на работе, а не плёл дреды )
мне мой муж плел=) а вообще считается, что чужая энергетика держится не больше месяца. чисто для себя я просто не каждому дам в своей голове копаться=)
ДжаВуду
вполне согласен стобой каждый труд должен быть опла4еваемый и тут даже не дело в кали4естве денег! вот мне ща знакомый попрносил шоб я его заплел 4ерез месяц ну и я сказал за всю голову 30баксов
вот ли4но мне о4ень повезло с мастером. такая позитифффная девушка, но и я как многие знают меня в жизни о4ень веселый, вот и она была просто рада меня плести так как за все 8 4асов плетения она дико хохотала. а вот теперь я удивляюсь вот я щас о4ень тяжело заболел но всегда радуюсь жизни за весь етот месяц тока раз грустил!!!!!!!!!!! Спасибо за Дреды ето самая прекрастная пре4естка
ну аура не аура а вот выбор дредомастера это серьозное дело,когда мастер плетет тебя он вкладывает в свою роботу свою энергетику,если плетет суто за бабло то результат будет соответственный,всмыле что ты и сам будеш воспренимать свои локи как прическу и не более
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
про перефразирование фрази "вибачайте,бананів нема" улыбнуло))
XaTa писал(а):
аура не аура а вот выбор дредомастера это серьозное дело,когда мастер плетет тебя он вкладывает в свою роботу свою энергетику,если плетет суто за бабло то результат будет соответственный
А почему бы нельзя плести за деньги, но в то же время и с душой Я вот еру деньги за работу, но всегда очень стараюсь и забочусь о дредах дредопечных. И всегдадля меня грусно узнавать о том, что человек которого я много раз подплетал, остриг дреды... Всё-таки кроме времени и стараний ещё и энергию свою вкладывал.
А почему бы нельзя плести за деньги, но в то же время и с душой Я вот еру деньги за работу, но всегда очень стараюсь и забочусь о дредах дредопечных. И всегдадля меня грусно узнавать о том, что человек которого я много раз подплетал, остриг дреды... Всё-таки кроме времени и стараний ещё и энергию свою вкладывал.
ну я имел ввиду если плетут исключительно за деньги,все таки дредоплетение это труд и нет постыдного что труд плачиваетса...в разумных пределах канешн))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы