Terpkiy все говоришь про свой великий возраст, а гонишь такую хрень!
по-моему здесь Jahpapu и впрямь прав!
по остальному поводу скажу, что совершать ежедневные грехи и БРАТЬСЯ ЗА НАПИСАНИЕ НОВЫХ ЗАПОВЕДЕЙ две разные вещи. если последнее, конечно, не в шутку
natty_dreadlock
Да не говорю я за возраст, чо за бредос !?
я об остальном я ваще говорить не хочу, тут все равно никто понять ничего не хочет, тока выеб...ся могут и под раста шифроваться, при етом являясь обычными укурками услышавшими о "чудесно пазитивной религии"...
я об остальном я ваще говорить не хочу, тут все равно никто понять ничего не хочет, тока выеб...ся могут и под раста шифроваться, при етом являясь обычными укурками услышавшими о "чудесно пазитивной религии"..
хватит считать себя "Божьим избранником" и единствнным "настоящим растаманом"
я не говорю про себя, здесь есть хорошие думающие люди, я надеюсь, а ты видишь один негатив
хватит считать себя "Божьим избранником" и единствнным "настоящим растаманом"
вот только не надо неологизмов таких, я етого никогда не говорил.
natty_dreadlock писал(а):
я не говорю про себя, здесь есть хорошие думающие люди, я надеюсь, а ты видишь один негатив
есть такие конечно, кто отрицает ? но я говорю не о них.таких как они, как и во всем мире - меньшенство, а остальные - те, о ком я написал.
и БОЛЕЕ Я НЕ НАМЕРЕН ВЕСТИ С ТОБОЙ ДИСКУССИЮ ЗДЕСЬ, НА ЕТУ ТЕМУ, И ВАЩЕ, ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ОСТАНОВИСЬ НА СЕКУНДУ, ПОРАЗМЫСЛИ И СРАВНИ, МНОГО УЗНАЕШЬ, ПОВЕРЬ...
Terpkiy,взгляни в зеркало, вряд ли ты там увидишь святого. Я думаю что всем нам стоит следить прежде всего за СВОЕЙ душой, и не будем выяснять кто из нас бОльший растаман....
Jahpapu
пля. ну почему вы такие тупые ? я не занимаюсь выяснением кто больший растаман. и ваще, чо за бредовая постановка вопроса ?
тот кто может с точность ето определить, тебе етого никогда не скажет, уловил мысль ?
...и еще одно, напоследок - я больше чем уверен, что вы - нарки-можоры-хиппи-раздолбаи-еретики-и-прочии-непотребные-ненадежные-элементы не более чем 1.5-2. года все обгрызетесь и будете лысыми ходит. и тогды, дорогой мой милейший друг и брат джапапу мы с тобой и подискутируем на тему праведности...
...пысы: утомился я, более лясы точить не намерен сей. babylan closed.
ну да terpkiy ты меня раскусил: я мажор укурок в церковь не ходил и не хожу и не буду а дреды сбрею на следующей неделе
пойду еще кольнусь кстати
а еще тебе стоит послушать лорин хилл если знаешь вавилонский язык (английский)
I-Man
на лицо явная паранойя. Первый ее момент - человек очень сильно заворачивается по-поводу армии. Ето явственно следует из его постов.
Второе - в силу возрастных особенностей развития личности явственно прослеживается неопределенность позиции относительно религии - в контраргументах нехватает страсти присущей всем истинно верующим людям.
Третие - определенная эрудированность и 3-4 собственных диалектических вывода дает возможность джапопе полемизировать до определенного момента, но не более. Далее следует обреченность пути - дешевое кидание заученных с детства стереотипофф.
собственно говоря ето основные моменты. их конечно же очень большое количество и при определенных условиях можны написать полных психологический портрет джапопы, но мне етим заниматься лень и есть дела более важные - кушать->куриттть->пить чай->итти в туалет->молицца->спать.
Во-первых я в армию не пойду, у меня справка. С религией я уже давно разобрался, с верой тоже. А то что я не рву на себе волосы крича:"Джа-самый крутой!" не значит, что я в него не верю и не люблю.
А теперь я, как антипсихолог скажу тебе, что ты гораздо больше похож на , чем кто-бы то ни было на этом форуме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы