У меня тут опять реформы!! Короче, был один квадрат. Он вовсе не был квадратом. Он был неясной формы приближенной к полоске. У меня ваще на голове квадратов штуки 3, остальное хаос. Ну и вот...И вышло так, что из этого корня изначально был один дред. Но по мере отРАСТАния там обрадовалась дыра, то есть два дреда сходились в один. Меня это бесило, но я надеялся шо они спутаются. Ща вот голову помыл, стал мацать. И в эту дыру уже можно четыре пальца просунуть. Мне это надоело и я разрезал. Получился один длинный дред и один коротенький инвалидный. Так что дреды не только сРАСТАются, но и РАССТАются...И там естественно довольно много отросло неспутаных волос...Теперь думаю спутаются они или нет...
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Да, три об голову, ман и всё офигенно будет... Я тут недавно решил, что уже достаточно волос отрасло и произвёл массовую подкрутку. Такой объём на голове сразу ))) Всё дреды сразу торчат и радуются
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Я за два месяца обладания дредами потёр их раза три - моежет четрые, максимум... И всё отлично само сваливается ) Может это из-за того, что я кудрявый? ))))
Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
я первые месяца три тёр постоянно, а сейчас чтото вообще подзабил на них. иногда бывает почешу голову. иногда так почешу что равносильно подкрутке. можно минут 30 сидеть и чесаться. это ващще медитация. самая лучшая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы