Всем привет! Недавно я захотел сделать себе дреды, обратился к знакомому стилисту с этим вопросом, она сказала что она может это сделать, это будет стоить .............. барабанная дробь....... 10 000 р!!!!!
А здесь я прочитал все обьявления и средняя цена за дреды 4000р.
Я новичёк
Ответьте на несколько вопросов:
Это она загнула, с 10000, да? Или это реально?
Какой вид плетения выбрать? Длина волос около 20 см
это она реально загнула! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
разводила,средняя цена 3000)))кстати можно и на халяву заплести))) _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
Способ плетения зависит от того, какими ты хочешь их видеть....Если хочешь толстые и пушистые, то начес, если хочешь тугие, ровные палочки, то плетение...
Emigrate , способ плетения не решает, главное, чтобы мастер им досконально владел. А расческой или руками - это кому как удобней, тот так и работает. Впринципе, это тебя вообще не должно волновать.
Ну, а с ценой конечно, мягко говоря, загнули. _________________ A Better Tomorrow
не будет жутко выглядеть! смотря как заплетут конечно главное первый месяц голову не мой _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Wanna makak?
шахтеры не должны получать зарплату.!!!!!!!!!! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Emigrate
Ждём ))
Wanna makak?
Ну не очень согласен... Мастер может брать деньги заь то, что он, например, не работает на работе то время, которое он плетёт, а плетёт когото. Мне кажется, что брать денег нужно столько, сколько бы ты заработал за это время. Это чесно.
А 10000 за дреды - это ваще офигеть.... Да и 4000 тоже многова-то...
Лично я плёлся за 1500р. _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Госьпади! Я тупо повторюсь, без объяснений, сами понимайте: ДРЕДЫ НЕ ДОЛЖЫ ПЛЕСТИСЬ - ето во-первых, а во-вторых: ЗА ДЕНЬГИ! и не нада тупить! деньги и дреды - весчи не совместимые.. а люди которые "их" плетут - продавцы красивых причосок (конечный итог).. и пока вы не оставите в покое свои волосы на вашей голове бут LLL.. и не нада обижацо когда вам на улице бут потходить и говорить: "красивая причоска" и не нада им втирать, что "ето не причоска - ето естественное состояние волос", потому что ето гон-гонский! бееееесит! нинавижу!
Wanna makak?
знаешь че было написано на воротах Бухенвальда?Или тупо повторить? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Wanna makak? Любой труд должен оплачиваться! и точка на этом! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Wanna makak? писал(а):
потому что ето гон-гонский!
мне ещё никто на улице не говорил, что у меня красивая причёска )))) Дреды вообще причёской быть не могут никак. Потому что ПРИЧЁСКА от слова "причесать". А дреды причесать невозможно ))))) Klin
Да, но не обязательно деньгами, не обязательно материальными ценностями. Я, например, подплетаю и не беру за это никаких денег или иных ценностей. Мне просто нравиться знакомиться с новыми интересными людьми, получать положительные эмоции - это за деньги не купишь... Но с заплетением ситуацию другая - это действительно долго и тратит много сил...
D_N
+1 _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
ДжаВуду писал(а):
Мастер может брать деньги заь то, что он, например, не работает на работе то время, которое он плетёт, а плетёт когото. Мне кажется, что брать денег нужно столько, сколько бы ты заработал за это время. Это чесно.
* ха-ха-ха,все дураки а я умный*,меня близкий друг закучерявил без денег(не имея опыт и вообще не понимая какой будет результат).Если бы я заплатил лавэ за дрэды ,то их срезал бы когда корни бы отросли приличные.ну нафиг платить деньги за дреды- это ТАБУ! _________________ Мир
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы