Автор
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
bazin
Извини, чувак, но такие подвиги не для меня ) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Я и предложил тем кому это под силу _________________
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
bazin
ну и где ты был?? _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Natawo
Ну и как фест? Всё выкладывай Чтобы я ещё больше желел, что не поехал _________________ Как хорошо жить на этом свете
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
ДжаВуду
мнееее ЛЕНЬ!!! ) фотки выложу в жэжэ попожжа. ибо мне ЛЕНЬ
сказать что фест и горы ахуительны - значит ничего не сказать! кусай локти и грызи пятки _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Natawo писал(а): кусай локти и грызи пятки
Отгрыз уже тогда, когда по телику затмение алтайское показывали.... _________________ Как хорошо жить на этом свете