fЯeaky_fЯog, надо тереть их чтоб стояли чуток)) а вообще, голова у меня маленькая)) И дреды ооочень тяжелые (Ник знает, соврать не даст)... и они под тяжестью обвисают еще... Поэтому и объема толком нет))
не хотелось из-за такой чепухи тему создавать, выбрал эту. Некоторым мои действия покажутся бредом, но надеюсь кто-нибудь поймёт... Вообщем я разделил левый передний дред на 2 дреда и одну...мммм..шышечку...ЗАЧЕМ? потому что он был слишком жырный и как бы визуально отделялся от остальных вперёд...и это меня бесило. В итоге потерялось ооооочень много волос... Через несколько месяцев наверно будет то, что я задумывал...Зачем я это написал...Просто чтоб выслушать ваше мнение на этот счёт
Там этот клубок из коротких прядей, их не вплести. Я думаю канек наростить, у меня не получается просто...Дреды тонкие и твердые...Может попрошу кого...
Неее...Я вон уже с марта всё сам! Это важно для меня...Я с ними уже ничо и не делаю, только тру и всё. Кончики не трогаю...Раньше крючок постоянно в кармане был, а уже месяца два он дома лежит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы