Сообщения: 22 Зарегистрирован: 07.04.2008 Откуда: Киев, Украина
Интересная ситуация...Если б я был на твоем месте..Я бы вправил моск этому человеку..А потом либо отрезал нах тонкую часть, либо заделал бы ее каником до нужной толщины...
кароче, мозг уже я вправила....наорала и сказала, что это в первый и последний раз я такую парашу буду разгребать....
Я так и думала насчет канека, но можешь поконкретнее посоветовать как им работать...делать из него дред?начесыванием или плетением (скорее так наверное....)Но проще ,по-моему, втянуть тонкую часть в толстые дреды они укоротятся пло длине , но не будет пластмассовой головы....Посоветуй БРАЗЗА _________________ We dont see things as they are, we see them as we are.
Ну вообще тебе лучше спросить совет например у Эфиопии или Мурика...У мастеров со стажем. А я могу так предложить:
ну если тонкая часть реально очень тонкая, что в нее нельзя ничо вплести, тогда всё таки отрезать. А если вплести таки можно, то есть такой вариант...Делаешь из каника такие тонкие длинные прядки...Просто пряди..И пихаешь их в дред крючком. Обматываешь вообщем. Только продевай эту прядь в дред почаще, тогда надежнее будет. Ну вот...Постепенно дред будет становиться толще. Одно но: если он захочет снять канек, то это будет сложно...Прикинь приедется эти пряди обратно выколупывать...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ах да..По поводу начеса я не могу ничего сказать, ибо сам еще не научился им правильно пользоваться...Может быть и можно как-то придумать. Поспрашивай у других...
Добавлено спустя 40 секунд:
Ах да..По поводу начеса я не могу ничего сказать, ибо сам еще не научился им правильно пользоваться...Может быть и можно как-то придумать. Поспрашивай у других...
ну они под весом канека более или менее сразу ложатся... у многих
но если из своих - должны торчать... _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Iowa
и главное кому?? _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
хз...
у меня по теме вопрос, у меня волосы очень короткие, сантиметра 2, наверно... я точно не скажу... вот я точно знаю, что смогу прицепить к ним очень тонкие дреды, тоесть штук чтоб 130 было, а вопрос такой: они у меня вместе с волосами не оторвутся?
у кого - нить опыт подобный был... или лучше порастить ещё... _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Алиночка Игошина
130 дред на 2 см =
тут даже не вопрос - с волосами они оторвутся или руки у мастера отвалятся; тут вопрос другой - как же вы такие вопросы ставите, при том что
Алиночка Игошина писал(а):
плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Iowa
ага...
справедливое замечание
но... я так хочу, я уже плела себе дреды в разных количествах, притом полностью сама, плела на короткие и много, но не себе, около 80 штук плела на 4 см... все на месте осталось, правда подплетали каждые 2 недели поначалу
я на самом деле врубаюсь что это сложно ппц как, вот и советуюсь... есть ли смысл
Iowa писал(а):
как же вы такие вопросы ставите, при том что Алиночка Игошина писал(а):
плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
но 130 шт на 2 см не плела ещё, ну там может и 3 уже..., кстати, я же и спрашиваю был ли у кого - то такой опыт?
может я и туплю, канешн... но дреды - то хочется...
да я точно туплю... у меня ж операцыё на мозгах было... потому йа и лысое
Iowa, вы так мило умиляетесь моей тупости, просто прелесть _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Победит Wanna Makak. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
ладно, отговорили
ращу волосы дальше _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
А, вот, скажите, если до дредов волосы выпадали чуть больше обычного, то не будет ли постепенных залысин, если тереть корни "ап череб"? _________________
Petrucha HD забью, наверное, потом, но сейчас они такиие странненькие
и вдруг я с самого начала что-нить испорчу
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ethiopia, а если дреды у основания криво слетены? Т.е. первые три дня они торчали, а потом отросли немного и стали висеть, но буквой Г, по бокам и наверху. На затылке ровно примялись _________________
Mahaon
...ты хоть заплетена то нормально? если да, то уже хорошо...а то меня один "медитатор" плёл, у него руки из жопы, дак он ещё и в потёмках работал, прикинь , я ему гврю ты хоть свет то включи, а он: дык светло ж от окна, солнце сядет включим, в какой то общаге..... ещё блин та больно было что приходилось кулаки на месте держать чёбы по морде не сьездить ему.....вышло на левом боку редко, а на правом в два раза больше дред, кароч мудомастер попался, а я тада в Ёбурге двигался, искал через ВК мастеров по группам, все отмороженные какие то, только один этот откликнулся, в итоге через две недели у меня чернеет серебрянный крестик на груди, я его чищу-он опять чернеет, ну думаю точно такой мастер что лишь бы лишь бы, деньги деньги, и я не долго думая снял дреды, крестик теперь светлый, волосы ращу с нова, но вески чё та седые, на дредах это заметно было, вощим не знаю пока пусть растут.. ............к профи поеду в следующий раз.. _________________ Positive Vibration
...как я тоже из деревни что ли? шучу...(((((када пишешь, нажми - "предварительный просмотр", там будет вставить вложение и разберёшся
Mahaon писал(а):
А волосы у тебя уже насколька отросли?
да можно сказать что ни насколько, ну низнаю см 5 может....долго еще, как минимум годик, я не парюсь за это....
Mahaon писал(а):
И потом, думаю, что седина дредам не помеха))
ну вобще да, я на урале жил вот представляешь, и там у меня кожа была очень жирной, в т.ч. на голове и вообще волосы тоже, хоть каждый день мойся, а с дредами прикинь ....я к тому веду что, сейчас переехал пока на юг, и у меня кожа и волосы стали сухими, ну как бы в меру, как надо вобщем, я честно говоря предпологал что всё должно быть наоборот, климат другой - и раз тебе, организм тоже работает по другому _________________ Positive Vibration
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы