ого...прочитал что Natawo написала и понял что это мальчик! О_о а я думал девушка, не посмотрел на пол что то...блин чувак у тебя девчачья внешность, не в обиду)) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
я верю что мысль материальна, тк весь наш мир подчиняется закону притяжения, и если о чем то думать(ну в разумных пределах) то это обязательно сбудется не сразу конечно но сбудиться, так же если думать всегда о хорошем, то это притягивается к тебе, и больше всяких болячек у того кто постоянно на это жалуется, тк думая о негативном ты притягиваешь всякое говно в жизни.
З.Ы. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите фильм The Secret! _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
а я думал девушка, не посмотрел на пол что то...блин чувак у тебя девчачья внешность, не в обиду))
ничего, он подрастёт и возмужает =))
freki
дреды хороши
KayaMan писал(а):
если о чем то думать(ну в разумных пределах) то это обязательно сбудется не сразу конечно но сбудиться, так же если думать всегда о хорошем, то это притягивается к тебе, и больше всяких болячек у того кто постоянно на это жалуется, тк думая о негативном ты притягиваешь всякое говно в жизни
+1 _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Материальны действия! Фильм ''секрет'' - ни о чем..
Дреды обычные извини,братишка,но пока такие как у всех расти их должно и они тебя правильно воспитают _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
FreedoM
нне-не-не-не.. не! я как дэвид блэйн - кароший!)) показываю уличную магию.. ОСОБУЮ! силой мысли передвигаю спички на расстоянии итд)) _________________ [/url]
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
freki
Ха Поздравляю У меня тоже 32. И вообще нас таких 32-шников оооочень много )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
(итого: 1 + 1 = 0 ,11 )
дополнительная информация : включайте мозг _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы