Автор
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
)) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
anEviL (34) Дред-ветеран Сообщения: 954 Зарегистрирован: 25.10.2007 Откуда: г.москва
я поначалу отвечала на вопросы, а потом просто уже надоело
да и на выкрике "Дэцл" и тд уже давно не реагирую, наплевать)
это наверное первый месяц с дрэдами с непривычки обращаешь на подобное внимание) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
MoHaX (37) Дред-говорун =) Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1
FreedoM (36) Дред-говорун =) Сообщения: 1060 Зарегистрирован: 11.05.2008 Откуда: Эстония Предупреждения : 1
меня однакурссник Пауком называл...он говорил что дреды на паучьи лапки похожы, говорили что макароны на голове, картошка фри, с девушкой путали из за того что длинные локи, патлатый говорили, в раста шапке говорили что я гриб )) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
MoHaX (37) Дред-говорун =) Сообщения: 1116 Зарегистрирован: 17.08.2008 Откуда: Украина, Херсон, Армянск Предупреждения : 1
FreedoM (36) Дред-говорун =) Сообщения: 1060 Зарегистрирован: 11.05.2008 Откуда: Эстония Предупреждения : 1
ну паучок ладно, а когда грубо "хааа...пауК!" тогда не очень приятно=\ _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Алиночка Игошина (39)Дред-ветеран Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.09.2007 Откуда: С-Пб
гжжжжжжж
меня звали Шваброй в универе))))))))) _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
Алиночка Игошина
беедная))) тебе меньше всех повезло))) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
Меня тоже пауком...Они когда короче были, будто паук на голове...
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
А у меня когда торчали - я был как улитка ) Все называли улиткой, ну иногда муравьём _________________ Как хорошо жить на этом свете
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
по столице в копьюшоне или в шапке буду хоздить) нех ужасать народ и ждать пока в свой адрес будут хуёвые отзывы))))))))) _________________ Мир
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
Алиночка Игошина
а причом тут швабра вообще???
а пауком мну тож называли))) _________________Позитив рождается в трезвой голове!
Беримбао (55)Дред Сообщения: 68 Зарегистрирован: 06.09.2007
Blink ,ну знаешь,некоторые швабры такие ниточные специально,вот с этим свойстовом люди видимо и проводят аналогии.
Кстати,после ситуации с вечным "Децлом" очень приятно приехать куда-нибудь за границу))Там не "Децл",а "раста-мэн" и "Боб Марли",что очень даже приятно бывает =)))
Беримбао
Да. Боб марли - это в тысячу раз приятней, чем Децл Мне кстати много раз "ДжаРастафарай" кричали Тоже приятно "Джа блес ю" и всякие типо этого темы - тоже кайф, но редко слышу _________________ Как хорошо жить на этом свете
goodvin (36)Дред Сообщения: 52 Зарегистрирован: 15.05.2008
а мне вотничего не говорят , но периодически одна парочка уродов пытается мне навешать... _________________ Жили были, состарились, да умерли...
где-то там.не тут (36)Дред-ветеран Сообщения: 469 Зарегистрирован: 20.11.2007 Предупреждения : 2
мне как то пытались) скины гнидой смогли нащвать только)) а гопы эмси предлогли почитать))))гоп орал что я эмси звезда) _________________ Мир
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
а у нас много негров,,,
и очень многие улыбаются и говорят джа растафарай мне,,
сразу настроение поднимается класно так0)! _________________Позитив рождается в трезвой голове!
Blink
тебе повезло у нас негров штук 10 если нашкребется а дредастых повезет если наскребсти хотяб 15 4еловек ето будет шота с4емта
\
в4ера был у вра4а она меня обследовала а потом говорит "а ты шо под децала косиш?" ну а в ответ "нет на Манки из корна"
Добавлено спустя 2 минуты:
goodvin
дааааааааааа все бывает я вот в центре несве4усь ваааще атоо некоторые 4ерты порвут меня нафиг!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
yeknom
мне каждый раз вслед кри4ат обезьяна или вазап нигер _________________плету в городе Киеве =) ICQ 206781844 (ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ)!
http://vkontakte.ru/id7014536
http://www.lastfm.ru/user/PacTa-MoHaX
http://www.myspace.com/pacta_mohax
я бы такое отношение не выдержал и екпил бы пушку) _________________ Мир
отправил бы их в жургой мир не успели бы) _________________ Мир
[Мышь] (55)Дред Сообщения: 98 Зарегистрирован: 10.04.2008
да...меня тож децлом зовут..как меня это бесит...но это еще не так сильно бесят, когда при каждой встрече тебя спрашивают Когда дреды срежешь?? Когда нормальную приеску сделаешь?? _________________ Очень трудно достичь эффекта случайности. Если не уследить, обязательно пролезет порядок.
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
Брынза™ писал(а): но это еще не так сильно бесят, когда при каждой встрече тебя спрашивают Когда дреды срежешь?? Когда нормальную приеску сделаешь??
дааа!
меня на работе за спиной называют девочкой с дурацкими косичками
_________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
до меня докапалась сегодня одна особа, с расчётом того что я состригу локи и стану красивым перцем, а с натти я себя уродую . собсна на что я ей жостко так начал отвечать что пускай выскажит всё что она думает по этому поводу до конца и закончит разговор _________________