Правильно говорится что поспешишь людей насмешишь.Пришло мне в голову сделать дреды и я слишком поторопилась, написала в аську нескольким и мне ответил Локи, типо дредмастер, только он сказал что он с каником не претёт чтобы всё было натурально и естественно.Вообщем я к нему приехала на Первомайскую, он мне позаплетал часа 4, а потом ему позвонили и он убежал гулять видимо, не доделал.Потом я его ещё с неделю уговаривала встретиться, приехал,позаплетал, опять недоделал, и вот теперь хожу с помойкой полной на голове.Все кто хоть немного разбирается в дредах говорят что ужасней ничего не видели, всё криво, всё расплетается, нижние уже расплелись,одни толще другие тоньше.Я решила что,катись всё к чертям собачим,не хочу больше иметь с ним дело,выцеплять его уже не первую неделю,послала его в жопу.Вообщем это говно стоило мне 1000р и недольшого растаманского допинга!
Народ,если есть бескорыстные люди которые могли бы мне помочь исправить мою помойку,то отзовитесь!Хотя бы попытаться исправить.Насчёт благодарности-стол накрою и пивка поставлю это точно.Смотрите фото и пишите мне в асю 430809011,звоните (495)1435058Оля, или оставьте свои средсттва для контакта, я напишу или позвоню.Смотрите фото.
177.01 KB
156.17 KB
_________________ Жизнь-дерьмо.
Последний раз редактировалось: manson666 (Сб Янв 05, 2008 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз
крутая подпись.. ты победишь _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У нас форум, типо, без палева... Насчёт плюшек удали, а то админ заругаеться
А на такие короткие волосы сложно плести... И зря народ гонит - выглядин норм на фото, но раз расплетаються - это проблемс...Сдесь мастеров толпа, обязательно помогут _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
не-а! ни понимаешь)))) щас тока доплести типя и все -норм!!! главное чтобы ты их сама любила, а то не красивыми будут! главное отношеение))) _________________ [/url]
санта барбара manson666 отчасти ты сама виновата, можно было заплестись и у другого мастера _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
Дреды сами по себе нормально выглядят,только разметка хреновата...а вообще не прилично вот так вот в открытую засерать мастера,не такой уж там и треш,ты видно плохих работ не видела..Вот парню заплели вот такую красоту,он ходил с ними несколько месяцев и радовался им:
66.7 KB
_________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
по-моему недовольство девушки оправданно...т.к. во-первых отношение мастера..хм..а во-вторых еслм ей не нравится,то не фиг довольствоваться тем,что есть и кушать фразочки типа "не парься,бывает и хуже"))
manson666
расплетай и заплетайся у другого мастера,проверенного))))и радуйся жизни!Удачи!
вопервых.
я не убежал а ушел.
вовторых.
никто не мешал тебе остаться на ночь и доплестись.
тадаб меньше проблем было.
втретьих.
не неделю а меньше, и не я виноват а универ, в том, што я не смог сразу на след день приехать.
Ethiopia
не суди да не судима буш.
ибо твой стиль плетения ничуть не лучше)))
хоть у тя там крючков ящик целый, резинок воз целый... и то што ты штампуеш дреды как со станка... и то, што они короткие выходят.
Ras Veniamin
спасибо веня... разметка хреновая, ибо старался быстро все делать.
ф курсе. как и масса))))
(к вопросу об опоте)))) )
осторожней.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы