D_N, по большому счету, если я вся задредюсь, то рассческа мне больше не пригодится, и уже неважно из какого материала она будет _________________ tHinK diFferEnt...
_lain_
мне кажется отлично тебе будет если челку задредишь и чуть потоньше локи будут вот...так ШО дерзай)))...а расческу закопай во дворе...я прям так и сделала _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
_lain_ keki D_N Noogims[onAbinge]
да нуууууууу прикольна таг каг есть мну нравицо и я даже представить не могу каг будет смотреться маленькая челка с дредами ну свае мнение могу кнешь затолкать куда по дальше но оно таково я бы на твоем месте Лена оставил ее прикольна таг смотрицо мну нравицо
buka, не надо никуда заталкивать свое мнение, тем более, что я сама попросила его высказать
все, абсолютно все мои друзья мне сказали то же, что оставить так как есть.
На самом деле я сама думаю, что так лучше и челку с дредами я не представляю и наверняка будет смотреться хуже, с дредами будет неплохо, но хуже чем сейчас.
Вот меня и терзают сомнения...
выбрать между эстетикой и удобством ( это я конечно огрубленно сказала, но суть понятна...) для меня очень сложно... _________________ tHinK diFferEnt...
Я бы очень хотела дредики на челке такие потоньше чем на всей голове, можно даже с незаправленными кончиками, пока не отрастут подлиннее...
ДАДАДА! очень правильная мысль, я тож, когда мне косички заплели, хотела челку заплести очень тоненькими косичками с кисточками, реализую обязательно.
кароч, поддерживаю!
(Мюмла) _________________ этта ми, кощщки!
ДАДАДА! очень правильная мысль, я тож, когда мне косички заплели, хотела челку заплести очень тоненькими косичками с кисточками, реализую обязательно.
кароч, поддерживаю!
(Мюмла)
красотища
прикольное платице _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
_lain_
женщина, но не перестаю я вами восхищаться! слууушай, если соберешся выбрасывать это платишко...ммм, стукни мне в личку!)))))) _________________ а всетаки вини пух милый...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы