Ethiopia, ты ж грила, что воском смазываешь? не вижу воска..
ЗЫ. Имхо, себе такие не хочу... мож кому и нравяцца))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
вот честно...когда человек о себе распыляется, мол, а я такая, вот такая, я всё могу и всё умею, и когда видешь, ЧТО умеют...то прям вот так и теряецца всё... _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Да вроде нече не в красоте дело, а в качестве. Я бы вот их позаправлял еще потомучто уж очень пушистые, и вот еще концы незаправленые это дань моде или заказ клиента ?? _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
SunShine писал(а):
вот честно...когда человек о себе распыляется, мол, а я такая, вот такая, я всё могу и всё умею, и когда видешь, ЧТО умеют...то прям вот так и теряецца всё...
Ну, одназначно, лучше чем у некоторых... А что на дреды похоже? Наверное, в топике "Только что заплел"? Там естественно круче. Куда уж мне. Там,Найк, мастер со стажем. А это всего моя 5 работа. И все были крутейшими. Не только с моих слов. А достаточно многих
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ganja Farmer писал(а):
Я бы вот их позаправлял еще потомучто уж очень пушистые, и вот еще концы незаправленые это дань моде или заказ клиента ??
Все будет. Со временем. Его очень мало. У человека. Девочка просила не заправлять
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SunShine писал(а):
ты ж грила, что воском смазываешь? не вижу воска..
всё бы ничего
только вот бы фотки размером поменьше -)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Катя, супеееееерррр!!! Ты умница _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Ethiopia
нет, ну там же должна быть какая-нибудь форма, логика разделения ведь по-любому существует ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
ой, я на самом деле горжусь Катюхой, она умница с большой буквы!! 76 штучек это серьезненько)) тем более, что они мои)) _________________ Когда у тебя во рту пистолет, и ты сжимаешь зубами его ствол, говорить удается одними гласными.(ЧП)
о!..вот с таким розмером то получше гораздо
LENARDIN`O, с одредлением _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ethiopia, ну да, ну да)))) хахаха)))) без комментариев)))))))
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
да..и формы нет как таковой..всё-таки когда с резиночками, ну или хотя бы глаз намётан, уже как-то приятнее смотреть.. а так...эмммм..не нравяцца и всё...действительно косички
ИмхО (имею мнение-хрен оспоришь..гЫ) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Сообщения: 148 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Москва, Жулебино
оч прикольно, что это наполовинку локи, на половинку косички)оригинально....главное ,что мне нравица!!! я не права? _________________ Когда у тебя во рту пистолет, и ты сжимаешь зубами его ствол, говорить удается одними гласными.(ЧП)
права-права...это самое главное _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы