Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Итак. 31-го августа моим дредам исполнилось ЧЕТВЕРТЬ ГОДА! Ну то есть 3 месяца Ну а 1-го сентебря была ещё одна дата - пол года без мяса.
Я помыл дреды и сходил на подплетение. И через несколько дней после корреции устроил дредам фотосессию
Pill-girl
А с хвостом - это я в школу тах ходил первые 4 дня, чтобы никто не скащал, что, типо, неаккуратная причёска.... Но в пятницу и субботу сходил без хвоста и вроде бы никто не сказал ничё плохого из преподов... Но деректор без хвоста меня ещё не видела. И ещё я стараюсь не попадаться на глаза медсестре - она единственный человек, который против моих дредов
Моим дредам исполнилось ПОЛ ГОДА!!! Ехху!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Между прочим, выложил я не аккуратные, подплетённые дреды, а немытые и неподплетённые почти 2 месяца. Что-то на меня нашло не мыть и не подплетать ) Посмотрим, на сколько меня хватит )
60.81 KB
78.23 KB
52.05 KB
61.28 KB
61.25 KB
66.68 KB
Последний раз редактировалось: (: RastOK :) (Вт Дек 02, 2008 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз
У меня пока не чешется, потому и не мою. Перхоти вообще по-минимуму. Странно. Наверное зима делает своё дело. А чинится, действительно пока не надобности. Просто пушка много и всё. У одно моего горе-дреда кончик вываливаться стал, я его сам починил... Ну и разрываю я их постоянно, а то бы уже давно весь затылок одним дредом стал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы