Сообщения: 24 Зарегистрирован: 10.08.2006 Откуда: Сан Диего..._ Москва
я в нейтралетете и не считаю сьемные дреды чем то постыдным. я считаю постыдным то, что люди которые сами плетут всем подряд, возмущаются против чего то нового и просто безопасного я же не делаю парик из дред, но мноргие плетут их 1-2 штуки сзади под волосами а я просто придумала как так сделать не попортив своих волос.. че так расшумелись то? че не нравится? это мое мнение. моя свабода. делаю то, что мне нравится. а вы тут придераетесь непонятно к чему..
просто поделилась с вами , показала что то. а вы сроазу обзываться , обсирать все.. да что вы за люди?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
я все поняла!!!!!!! БЕДА!!!!!!!: СКИНЯВЫЕ НА ДРЕАД.РУ!!!!!!!!!!!! _________________ Майкол Джексон не педофил!!!
Mishanys
вах, такой маленький, а уже демонов изгоняет, что же с тобой дальше будет....)))) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
а уже демонов изгоняет, что же с тобой дальше будет....))))
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
а мне обе работы нравятся...дреды у всех разные все от волос зависит....и не важно помоему у кого свои, а у кого не свои....главное, чтобы человека перло)))).... _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
Сообщения: 24 Зарегистрирован: 10.08.2006 Откуда: Сан Диего..._ Москва
НАРОД!!!!!!!!!! !!!!! срочно! наплету дреды на всю голову за 900 рублей не включая стоимость канекалона, работы выше! обращайтесь! аська- 255122058 Кристи _________________ Майкол Джексон не педофил!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы