Автор
ТиХО-Я ПУТИН! (36)спец по крокодилам Сообщения: 157 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: Москва-Коньки
Ксожалению завтра наверно не смогу. .. Ибо завтра у мя Философия...для души так сказать...а 23 с утра пораньше на Крылья ...но вследующий раз обязаюсь быть ...вот так...
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
А философия до 6-ти?
Учти, ты это обещал мне %)))
И я ж съем... %))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
ТиХО-Я ПУТИН! (36)спец по крокодилам Сообщения: 157 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: Москва-Коньки
Раз обещал знач выполню )))
maluvka Дред Сообщения: 61 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: москва
)))))))))))) _________________ Человек, который понял кайф психоделиков, никогда уже не сможет избавиться от чувства двоякости всего, вокруг него происходящего.
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
красивым людям красивые дреды!!!
лицо знкомое такое!!
поздравляю с приобренными космичекскими связями! _________________ born to be wild
Пасибо...
LaCesLice (40)Дред Сообщения: 19 Зарегистрирован: 04.10.2005 Откуда: Самара - шоколадная страна
огого, да ты крутой =)
я бы не выдержала столько времени ходить с одной и той же причёской _________________......... SwEet SeXy RoboGirl .........
shtok (37)Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 01.10.2005
2 LaCesLice no ya smotru u teba na golove toje ne lisina ili ti ho4esh vskore ot nih izbavitsa? _________________ Я вижу солнце, даже когда оно не светит
Я верю в любовь, даже когда её не чувствую
Я слышу Джа, даже когда он молчит.
MYSTERA (42)Дред-ветеран Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
классные дреды ) _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
нуу не знаююю, попсовые они какие-то... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Terpkiy да всё прах и тлен, да к тому же еще пахнет нефтью _________________ этта ми, кощщки!
_________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
LaCesLice
для них это не причёска.....это жизненная философия _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
философия тут ваще не причем.... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy
а чего такой весёлый?!?! _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
не понимаю...совсем тупой стал... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy
да смайл какой-то не оптимистичный.... _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
ну чего тут оптимистичного...не от чего веселиться... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
~ТиХО~
Афигенные Дреды!!! _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
СПАСИБО!
мальчик с дредами классный _________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
веревковатого вида...
Linde (39)Дред Сообщения: 28 Зарегистрирован: 03.07.2005 Откуда: Москва
А я вот свои дредины спилил ваще на... _________________ Человек человеку - волк.
Linde писал(а): мальчик с дредами классный
мммммммммммммм....даж так... спасибо!
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Linde писал(а): А я вот свои дредины спилил ваще на...
За што ты так с ними _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
да по-ходу у всех тутт осеннее обостроение - кто собирается оторвать себе веревки, кто уж обрезал себя, а кто ваще про витамины загоняет - вот я не догнал, ето у меня шизофриния, иль как ? Маны, среди вас есть психотерапеффт ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд