Предупреждения : 1
ToFFFy
нууу сама понимаешь, с Катюшей 22го..
а видели скока.. ну я не прячусь, я хожу везде палюсь обычно
ладно, я прекращаю тут с Эфи эту дискуссию, дабы тебя не травмировать, прелесть моя) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Ethiopia
ууу, эф, последняя фоточка на мосту крутая! молодец, женщина, ты уехала, а теперь по городу бегают толпы заплетенных
( сновозаплетенных) дреданосов!
гы! _________________ а всетаки вини пух милый...
Ethiopia
мухахаха))
ты туда ездила чтобы Штакета опустить ?????
Добавлено спустя 47 секунд:
нехорошо это как-то.
по-моемому вполне достаточно что мы знаем о плохом качестве его плетения.
зачем еще ситуация нагнетать ?
может он расстроится ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
да, фотки отличные!
о, бедный народ петербурга! над ними очень жестко поиздевался штакет!
...все. молчу-молчу.. _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
о божЫ мой
у эфиопии тур по всея руси скоро будет. поехала отдыхать - наплела, наисправляла. ваще молодец!
keki, крутая "шляпа" %) я себе все никак не свяжу. _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
хммм мона же такую шапку сделать таким способом..просто взять купить обычную шапочку и расплести конец там вроде есть 1 такая нитка выдираешь ее и все у тя шапка с отверстием но нада такую искать которая закреплена 1 ниткой на макушке _________________
хммм мона же такую шапку сделать таким способом..просто взять купить обычную шапочку и расплести конец там вроде есть 1 такая нитка выдираешь ее и все у тя шапка с отверстием но нада такую искать которая закреплена 1 ниткой на макушке
Ethiopia
а цель - исследовать культурное наследие? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Предупреждения : 1
buka
даже не говоря о технической стороне дела (эта шапка заужается, она длинная, не как обычные), она еще связана руками замечательной девушки и с любовью и специально для меня, и другой такой 2й ни у кого нету... теперь понятно в чем разница?))
ToFFFy
сказал _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы