А нужно ли вообще украшать дреды?
Да, это прикольно!
82%
[ 66 ]
Нет, я не новогодняя ёлка...
17%
[ 14 ]
Всего голосов : 80
Автор
Sliva (37)Дред Сообщения: 50 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Moscow city
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Kupava
ух ты так красиво _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Kupava , цвяточек прелестный))
а у меня на дредах когдато прсто обычных маленьких резинок мелион было....
http://blog.gala.net/uploads/djadetoradom/P1010029.JPG
(только осторожна, она большая...мне лень было размеры оптимихзировать когда в нет забрасывала ) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
mja
блин у меня твоя эта фотка уже годами лежит в папке "кто бы это мог быть"! _________________ этта ми, кощщки!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Iowa , что-то я не слышала чтобы меня во всесетевой розыск обьявляли...а как она там оказалась? %) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
думаю с дредлокс.ру - вроде больше неоткуда _________________ этта ми, кощщки!
непомню чтобы я там была.....
хотя мож залетала, да с головы вылетело...скорей всего так _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
mja
да там анонимно выложено было, иначе я бы както подписал _________________ этта ми, кощщки!
swan1k Гость
я бы повесил несколько бусинок.всю голову думаю не будет смотреца.хотя кому как
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
а мне перо вплели, как у джека-воробья! тока желтое!) _________________ а всетаки вини пух милый...
Little me
фотку! _________________ этта ми, кощщки!
Little me писал(а): а мне перо вплели, как у джека-воробья! тока желтое!)
желтое воробьиное перо?
и не жалко было бедного воробушка обдёргивать?
или оно само выпало? _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ук Нуб Сообщения: 2 Зарегистрирован: 11.08.2005
Хе-хе-хе) Мне вот давно хотелось какие-нибудь бусины на дреды, а найти нигде не могла. По инету же дорого, гадко и долго. Летом обнаружила здоровскую штуку: в художественных магазинах продаётся такая вещь как пластик. Сам он как пластилин, мягкий и приятный, цветов всевозможных: и обычных, и кислотных, и даже флюро есть. После получаса в духовке пластик становится твёрдым. Брусочки по 50 рублей, маленькие, конечно, но всё же. Если разные цвета смешивать, то интересно получается. И вообще самое интересное - это делать самому Так что вот так. Дерзайте) Лично я покупала здесь: Гусятников переулок 13/3, стр.1, магазин "3color". Удачи)
LAIN (37)выХУхоль Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет
клево!!!!!!!!!!!!!!!!! я б тоже се сделала!!!!!!! но главное не переборщить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________i am vXYxol'