калаш
может я не фанат форумов в принципе, но для меня флуд - зло, тк его приходится пролистівать в колличестве, а читать не интересно ни разу.
есть темы, которые состоят из флуда, и это удобно - их можно не читать вообще
Terpkiy писал(а):
бред.
Для кого бред, а для кого - нет. Я - флудер, и не стыжусь этого.
На реггиру уже пытались бороться с флудом, посмотри, кто из НОРМАЛЬНЫХ людей там сидит? Все, кто хоть что-то понимал в музыке - все либо ушли, либо забанены.
И будут правила тут жесткие - и отсюда уйдут! Конечно, весело общаться как на Растафари.ру, в 10 рыл и никакого флуда, только по теме. Только я вот засыпаю на 2-3 странице темы! Ибо скука смертная. Если я хочу поговорить с кем-то на такие темы как там, я пишу либо в асю, либо встречаюсь))
калаш
во, я придумал. если мастер в своей теме ткнет пальцем и скажет - это флуд, то модераторы его грохнут. хотя есть вероятность, что прям вместе с темой хехе
Ethiopia
ессно. на хуй надо тратить время на пустой треп. нме моего времени жалко, ибо есть много чего хорошего и ценного на что это время можно потратить с бОльшей отдачей.
Iowa
нада тогда в фотогалерее написать объяву для мастеров чтобы в одной теме выкладывали
Вы очень много не поделу пишите.Уже 18 человек проголосавало значет все удобно смотреть так.
Я уже создал свою тему ---- Мастер Mypuk [фотогалерея работ]----
я думаю другие мастера поступят так же.
Конечно, весело общаться как на Растафари.ру, в 10 рыл и никакого флуда, только по теме.
дело не во флуде, моя дорогая, а в том, что эти "10 рыл" (на деле не 10 а куда меньше, как не прискорбен этот факт ) СПОСОБНЫ высказваться по теме.
да ?
владея некими знаниями, приемами ведения дискуссии, грамотностью, тактичностью (жаль что не всегда выходит быть тактичным) и т.д. и тому прочее....
если вы не можете поддерживать разговор - ваши проблемы, мы с дредманом друг друга понимаем))
и это не пафос, а простая констатация фактов, как не жаль.
а то, что ты говоришь "я флудер - и этим горжусь"....
мм, ну что я могу об этом сказать - ничего не скажу, дабы не пролился на меня поток чего-нибудь.....
Ethiopia
я за компом иногда все-таки работаю, и поэтому жжи форумы стараюсь читать мало и по теме. как отдыхать за компом - сложно мне представить, нифига ведь не восстанавливается в организме от сидения за оным. только перемена деятельности.
Iowa
дада! не продуплите! кстати, идея мурика с прикрепленными темами тоже здравая достаточно
Terpkiy
мне-то всё ясно,я хотел понять понимаешь ли ты что мы делаем,не надо было мне так всё расписывать.)
я тоже стараюсь не флудить,но ты не замечал,что можно начать разговор с одной темы,а закончить совершенно другой?это нормальное развитие разговора.
Kupava
если ты не участвуешь с начала разговора или не интересна сама тема,зачем листать?)) взять хотя бы эту тему - все нормально общаются,потому что тема интересна всем,а сообщений уже за 40,вот если бы я не воткнул её сначала,я бы забил и даже читать не стал бы.
Iowa
мне было бы не жалко,флуд не флуд,какая разница?тем более даже в правилах форума про флуд ничего не сказано и не надо по моему!
а некоторые, раздобыв на чердаке дедов наган начинают палить из него во все стороны и заставлять других работать, ВМЕСТО БЛЯ СЕБЯ
зря злишься, не я между прочим назначал тут модеров, которые никуя не делают, да еще сами провозглашают себя великими флудерастами.
дедов наган в моем глазу это одно, но есть типы у которых там пушка (некий намек на известное выражение).
это один аспект высказанного тобой вопроса.
по поводу второй его части, а именно о "заставлять работать" - ты не совсем прав, это то же самое как если бы депутат говорил своему электорату "да вы акуели, заставлять меня на вас работать ?".
UPD1: йова, мои посты из это темы можно выжечь, на них все равно никто внимания не обращает.
UPD2 (к посту ниже): флуд - это помои интеллектуальной деятельности (иногда), а чаще всего просто какашки.
если вовремя чистить все будет хорошо.
а если запустить это дело - то таки да, уже ничего не сделаешь.
Последний раз редактировалось: Terpkiy (Вт Апр 24, 2007 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Terpkiy, а что я должна по-твоему делать? В каждой теме есть флуд, и трогать его - себе дороже. Я удаляю спам (сегодня около 5 тем было спамерских), переношу переодически темы какие-то в другие разделы (если не там лежит)... могу закрыть что-то (парочку недавно закрыла)... но флуд... нее... на реггей.ру доудалялась))
Я хотя бы присутствую на форуме, и достаточно часто... В отличии от некоторых...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы