Klin
вот вот... тридцать лет)))
а у меня еще есть такой прикол... в паспорте у мну фотка с класса восьмого, девятого - эдакий розовощекий причесанный школьничек, естестно без намека на бородатость или усатость))))
....с тех пор естестно много изменилось... и конечный результат розовощекого мальчика - бородато-патлатый леший)))
В итоге сейчас возникают траблы при покупке билета на поезд, не верят что эт я, гады)
...а про людей в фуражках я вообще молчу))))) _________________ ((( STRIP AWAY THE LAYERS AND REVEAL YOUR SOUL )))
SpRoot
чувак а ты что в 20 лет паспорт не менял?
я на паспорте вообще почти лысый волосы 5мм не больше
а ща отросли до плеч _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Если с растительностью на лице не густо , то нада обязательно бриться. А както нелепо смотриться. Ну а если уж борода прёт вовсю, то не надо её останавливать
L3golas.
вполне возможно))))
...можт моя инфа устарела))))
раньше вроде как с 25 было))) _________________ ((( STRIP AWAY THE LAYERS AND REVEAL YOUR SOUL )))
мне нравятся больше всего лысые парни с баками и бородкой
ну или дредастые с баками и бородкой))
растительностьна лице должна быть обязательно!!! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
вчера сбрил с щёк плешь .. буду сбривать пока ровномерно не будет рости бородень на щеках от ушей )))) всё остальное оставил )) пущяй растёт будеть как у папки .. земля ему похом. _________________
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
хм. а я вот совсем не люблю растительность на лице.
помнится, кушает дед кислые щи, а капуста... эээ неловко сказать даже _________________ этта ми, кощщки!
Предупреждения : 1
x_Kulichiki_x писал(а):
бородатые мужыки решают!!!
люблю баки и бородку
парни - не брейтесь))))
я вляюсь обладателем этого добра, но бриться при этом все равно надо, хоть иногда там лишнее сбривать.. _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
keki
ну, лишнее - это да, но не начисто)))))ах, приеду в мск, буду с тобой гулять _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
ага, хорошо, не брейтесь! но тогда и целоваться не лезте, не айс, знаете ли с раздражением на лице ходить! _________________ а всетаки вини пух милый...
Little me какое раздражение?! о чем ты! 3 моих предыдущих парня были бородатыми...а первый был вообще на половину армянином, так что растительность у него на лице - будь здоров...и никакого раздражения!!!!! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 67 Зарегистрирован: 12.06.2007 Откуда: Vilnius / Lithuania
ja kak-to raz svoju borodu proigral v poker
pr6los sbrit
togda mne daze sigarety otkazyvalis prodavat
hotia uze davno 19 bylo
da i sam na sebia v zerkalo smotriu
vot 15 letnij u6lepok _________________ DREADLOCK CONGO-BONGO
ага, хорошо, не брейтесь! но тогда и целоваться не лезте, не айс, знаете ли с раздражением на лице ходить!
А если мы бремсо то у нас тожа раздрожение
Просто надо уметь Аккуратно цилоатцо и всебез проблем _________________
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (С) Albert EinsteinИграем в сифака!
а я вот уже два года сбородой переодически сбривая, иногда бывает нужно. Вот этой щас 4 месяца гдето)) Не могу я просто вставать и каждое утро бриться)) И с бородой лучше чем без нее!!!
Последний раз редактировалось: muralez (Чт Июн 21, 2007 10:43 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы