Ethiopia писал(а):
GLU, выглядит именно как оправдание.
Честно сказать, мне не понять, как на ЭТО не может быть времени! ХОТЯ БЫ 2 часа в НЕДЕЛЮ можно уделить... Ведь это ее заработок, тогда, этот человек просто НЕСЕРЬЕЗНО подходит к своему ремеслу! Посмотри на дредоплетов, у каждого есть сайт или блог в жж. Заплел человека, проводил его, выложи фотографию. 10 минут. Если не запускать, то сделать все можно. А если ты набераешь по 150 фотографий, то естественно... тебе и дня будет мало.
Тожа согласен, да посути то с другой стороны, ну бери ты эти работы ставь их у себя, но бога ради ну подпиши ты их, скажи что взято от туда от туда, а сам я так же могу!
Что клиентов от этого меньше станет???
Нифига, зато ни у кого никаких притензий, да и к тому же еще и сайт на который ссылку сделали растет!
А это замечательно!
я всегда фоткаю свои работы, но толку от этого... фотик-старая мыльнца! выкладывать фото такого качества это не реально вообще! поэтому показываю только лично, когда человек приходит
Когда я начинала, у меня вообще пленочная мыльница была - и ничего . Свои работы - это свои. Иногда и пленка засвечивалась -"на шедеврах" - пипец обидно или не было пленки сфоткать. Но зато своими работами , какие бы они ни были - можно гордится полюбому!!! - многие и так не могут , просто не умеют)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы