rasta_glory, привет)) мы тебя узнали, ты тусовался на дредлоксе под ником рас_мазур))
фотки друга ты уже выкладывал, видели. а вот твои локи - заценили
конечно расплетать дрэды это тоже вавилон, но смотря еще какие там локи были, если там небыли даже квадраты взяты, а просто пряди волос, из-за чего они срастались, и если их тогда было 35, а сейчас 53-то я думаю, что это не вавилон, их тогда дрэдами было трудно назвать! ТАМ ОТОВСЮДУ ЛЕЗЛИ ВОЛОСЫ!
NECO, респект!
rasta_glory, ты показал себя всо всей красе - настоящие-то "не вавилонские" локи и должны быть неаккуратными....
ой, я не могу - СРАСТАЛИСЬ, люди приезжают плестись и некоторые просят сразу срастить им дреды. а ГЛОРИ - "этож не настоящие дреды, они срастались"...
Значит заплести одну зелёную каникалонину - это смертный грех практически, полнейшее повиновение Вавилону и вообще таких не прощают...
Другое дело - расплести дрэды... Это же не причёска, это roots, поэтому если они надоели или не ровные, мы их расплетём... И волосы-то если лезут, их уже не заправить никак... И не дать срастись тоже не возможно... И тогда единственное правильно решение - не поддаться Вавилону и расплети real roots...
rasta_glory писал(а):
вы все просто до сих пор считаете, что локсы-это прическа!
Я вот про тоже самое ненадо кричать то об етом ... I and I вот сдесь и все объяснение ! =)) не надо показухи утраивать токо, для показух цирк существует !!!!
да они и орут больше всех потому что убеждений на самом деле никаких...
Кидис, с юношеским максимализмом бороться бесполезно - подрастут поумнеют )))) Так что забей, все равно они пока правильную точку зрения принимать не научились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы