Автор
cheban (38)Нуб Сообщения: 4 Зарегистрирован: 17.07.2006
Где можно в Москве купить дреды-парик. Или легче купить простой парик и сделать из него дреды? Если так, то где это могут сделать?
RЭndom (37)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 15.07.2006 Откуда: бомжую
а зачем тебе парик из дредов? _________________ Back To The Primitive!!!
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
ММмм...может стёкла мыть? _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
one of jahngle (95) Дред-ветеран Сообщения: 176 Зарегистрирован: 07.06.2005 Откуда: Murmansk
cheban писал(а): Где можно в Москве купить дреды-парик.
тема! без запар с плетением))))
на чужом дреде в рай не въедишь ман
...хотя шабашка очаровательная: парикУ пАрика и дреды ему замутить! _________________AFRICA UNITE!!!
да просто блин нужной длины волос у меня нет, а хочет попробовать себя в дредах.
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
cheban писал(а): а хочет попробовать себя в дредах.
поподробнее что это значит "попробовать себя в дредах"..? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Ну я хочу побыть в дредах, мне это нравится, но я боюсь что они мне не пойдут, поэтому я думал сделать себе парик и посмотреть если потравиться сделать настоящие. А такое вот вопрос, сколько минимум надо сделать дред. Вот я нашел сайт где наращивают дреды, там 1 шт.=160 рублей. Сколько минимум сделать?
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
ёптыгыдык...куда мир катится...
Добавлено спустя 13 секунд:
и после этого говорят, что я злая... _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
RЭndom (37)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 15.07.2006 Откуда: бомжую
cheban писал(а): Ну я хочу побыть в дредах, мне это нравится, но я боюсь что они мне не пойдут
В парике ходить это бред какой-то, если так хочешь посмотреть как они на тебе смотреться будут похимичь в фотошопе! _________________ Back To The Primitive!!!
nikita (38) Дред Сообщения: 91 Зарегистрирован: 09.01.2006 Откуда: Одесса
Каждый уважающий себя мастер врядли будет плести дрэды на парике _________________ Rasta
Все ребят спасибо всем, я договрился (благодаря этому форуму) с девушкой она мне заплетет.
sanco (39)Дред Сообщения: 12 Зарегистрирован: 04.07.2005
ToFFFy (40)Дред-ветеран Сообщения: 691 Зарегистрирован: 14.07.2006 Откуда: St-P-Riga
cheban писал(а): но я боюсь что они мне не пойдут, поэтому я думал сделать себе парик
pokaji foto potom?
...a kak zvu4it...dredi-parik..
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
дреды на парики я сошла с ума или мои глаза видять ето _________________ I LOVE DRUM N BASS*)