Автор
[Mirpl] (34)Дред Сообщения: 61 Зарегистрирован: 05.11.2007 Откуда: Питер
*заранее извиняюсь за то что примерно такую же тему создала как и прошлую,но суть у неё другая немного)*
вообщем то я нашла мастера,но к сожалению свободные дни у нас не совпадают,у меня свободны только выходные дни так как я учусь.
пожалуйста!!
у меня уже весь материал приобретен и все такое прочее...
хотелось бы побыстрее блин...но я думаю вряд ли кто нибудь сможет в это воскресенье...хотя бы на следующих выходных..пожааааалуйста
..отзовитесь ^^ _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
_________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
ты наверн думаешь что я те помогу информацией, а я воть буду какашкой и скажу: первый нах!!))) а ваще мну кажэцо дреды должна учицо плести ты сама... нужэн просто опыт и головы тех кому не страшно или кому по фих)) не было бы у миня бы дред и жыл бы я в питере с удовольствием был бы твоим первонахом _________________
[/url]
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Wanna makak?
спасибо ^^
Добавлено спустя 52 секунды:
Iowa
спасибо)попробую) _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Ethiopia
ну хотелось бы побыстрее...правда...обидно что мы договаривались на воскресенье,и все планы рухнули...и когда теперь-неизвестно когда...(( _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
[Mirpl]
медетируй. ёга делает многа. юсай поиск в информационом поле земли. _________________просела могилка под тяжестью социума
Ethiopia
просто хочется _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
ЙиииХоХо ^_^ даа))меня научили)) к сожалению фоток нет((
но в следующее воскресение буду плести и фотки выложу ^_^ _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
воттаквот. одни платят за то что бы их заплели. другие за то что бы их научили плести. а потом что? _________________просела могилка под тяжестью социума
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
pleaskin
мир встал с ног на голову!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
pleaskin
потом чтоб расплели и разучили канеш _________________ этта ми, кощщки!
Vlad (32) Дред Сообщения: 17 Зарегистрирован: 13.04.2008 Предупреждения : 1
Потом весь мир получиться в дредах. А представьте если весь Китай будет в дредах, и в это время зделать снимок с космоса. Чисто Волосы планеты Земля получаться.
петля (36) Дред-ветеран Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.01.2008 Откуда: Люберцы
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
петля
бляяяяя, ну и смайлик....
с днем Психонавтики называется _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
петля (36) Дред-ветеран Сообщения: 317 Зарегистрирован: 22.01.2008 Откуда: Люберцы
xardkorov (41) Дред-ветеран Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
позвони 8-911-736-99-09. спроси Митю. скажи что ты от Хе из Северска. обучит и научит если время есть... _________________