Предупреждения : 1
че то как то совсем коротко..или может потому, что толстые.. по мне с такой длиной лучше концы вообще не вправлять.. да и какие то они очень уж лохматые для только что сделанных.. кароч я б лучше волосатым подольше походил )))
keki, я сначала тоже думал не вправлять, но выглядело это отвратительно. Волосатые - да, т.к. они без воска. Я решил попробовать вместо воска использовать африканскую глину. Вчера намазал на голову - пушистость уменьшилась.
Предупреждения : 1
Markus, ну щас не многие дклают в воском (мне тоже делали без), тем не менее не такие пушистые.. мож девушка просто недорадотала крючком =) ну кароч серез год думаю все нормально будет =)
keki, эээ... что - простой начёс и всё? На фотке у етбя простой начёс? Ничерта себе... Представляю, какие они тугие... А по поводу пушистости - к счастью, существует подплетение. В любой момент мона будет подплестись.
написано....на заборе тоже написано....
короче, в двух словах - ты можешь заморачиваться, брызгать их всякими спреями, мазать разным дерьмом, постоянно измываться над ними вязальными крючками, струнами и прочими садистскими девайсами - будешь иметь ппц аккуратные и "красивые" дреды.
а можешь забить болт на них и дать им расти в свободном полете.
дело твое.
но поверь, второй вариант куда круче - потом поймешь почему.
Markus
я тебе просто изложил общую концепцию, два сторонних подхода так сказать....
а уж какой ты выберешь и в каких вариациях - дело твое сугубо личное.
удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы