Вот как говорица решилась на афрокосы, на следующей неделе собераюсь плести, заказала себе белый цвет в перемешку с черным, но очень переживаю, а переживаю из-за того что вдруг они мне не пойдут, цвет например или вообще, очень волнуюсь, и как мои волосы отреагируют на них, вообщем вся в переживаниях, прошу поддержите меня какнить морально=))
SLuT, Косы - не дреды, не понравиццо - расплетёшься) Не бойся) _________________ Я за край скалы держался,
Просто ждал и не боялся.
Капля мне, глоток тебе
Из бездонной чаши.
И все дальше души наши...
SLuT
не переживай
конечно, может поначалу показаться непривычно, или "лысоватенько" - косы очень открывают лицо. но ведь если оно у нас симпатичное, то это нам только на руку, правда?)))
так что не серь, по крайнеё мере попробуешь! удачи! _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Это что же получаеца....что меня больше никто не хочет поддеражать ну хоть напишите чтонить, опытом поделитесь расскажите какие у вас косички, КСТАТИ как за ними ухаживать? типа как мыть и т.д=)
Косы ухода особого не требуют! Удобная прическа для любителей поспать подольше и не заморачиваться на тему укладки)) !
Самое главное:
1. Нельзя наносить на косички никакие укладочные средства (лаки, пенки и т.п), бальзамы и шампунь во избежание образования колтунчиков в креплении косички, которые при расплетении бывает оч трудно расчесать!!!
2. Мыть голову нужно мыльным раствором шампуня с водой... Этим составом промываешь кожу головы по проборам... Затем смывашь обычной водой.. На саму длину кос можешь наносить шампунь, гель для душа и т.п. в любом количестве! Мыть достатоно раз в неделю, можно реже)))!
3. Косы мона сушить феном!!!
4. На плойку завивать нельзя!!!! При желании тебе косы завьет твой мастер !
5. Бывает у некоторых появляется раздражение по краевой линии от натяжения. Если такое появится ни в коем случае не расчесывай его! Надо будет взять ватный тампон, смочить его хлоргексидином, мирамистином или перекисью водорода и обработать раздражение... Оно пройдет! _________________ http://kosichkoplet.livejournal.com/
Сообщения: 18 Зарегистрирован: 07.09.2006 Откуда: вопрос не корректен
ооххх!! супер..
особенно шикарно, что заморачиваться с причесоном не надо, а то с утра мороки не в проворот перед работой!
SLuT, как заплетешься-поделись впечатлениями (я просле отпуска планирую, через месячишко, но уже еле себя сдерживаю)))
у меня друг раньше ходил с косичками.волосы у него черные а вплетал белые пряди.оч круто смотрелось.
2slut уверен и тебе пойдет.не забудь фотку выложить,интересно что получилось
Сообщения: 245 Зарегистрирован: 06.09.2006 Откуда: границ в среднем реионе нет
ну блин не переживай!!!!!! запомни!!!!!!!! не засыпай рядом с людьми у которых есть под рукой ножницы и все будет хорошо!!!!!!! _________________ i am vXYxol'
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы