Если кто из новичков нуждается в практике.. могу свою бошку подставить)) и т.к. с баблом трабл мАгу канекалон сам купить и руб 500 сверу)) Питер.... 277549836
Добавлено спустя 42 секунды:
А кста над длиной см 30-35 своя длина волос см 15...
не стала бы на твоем месте рисковать, есть несколько опытных мастеров, которые плетут за шоколадко!)
блин, ну как так, тя изуродуют, ты бедешь растраиваться, дреды должны приносить позитив, понимаешь?
А мне один чел сам предложил заплести его волосы в локи, зная что опыта у меня нету. На следующей неделе попробую выложить фотки, того что получилось. Пожелайте мне удачи! И ваще, кстати, вспомните свою первую голову: как это выглядело, стремно ли было?
Не стал бы делать этого на твоем месте. Прочти 2е темки Эфиопии "хорошо то что хорошо заканчивается #1, #2 " и фото посмотри внимательнее дружеский совет
Нее забить я точн не забью.. Я ужо давно об этом мечтаю... )) Нинаю мож че нить и намутится.. Тут вон некоторые писали что из любви к этому делу плетут на холяву))
Предупреждения : 1
любитель халявки =)) скупой платит дважды
хотя может тебе и повезет.. но свои волосы то они дороже 500р, поверь
будет тема all well that ends well #3 =))))
нее Стаканчег не надо так над головой своей экспериментировать)) лучше денег накопи как Ethiopia говорит...или найди человека, который за "спасибо" заплетет) меня вот бесплатно плели))хыхы...халява
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
хаха а у нас в Эстонии эту тему еще обсуждают ....не видела ответа
А про меня все забыли)) Ну, в принципе, и правильно. мой друг попробовал белова(дурень!), поджог свои волосы об керасинуваю лампу, а потом понял что хуже уже не будет и отрубил свои волосы топором(!)... и такое бывает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы