Так вот... себе дреды заплел - заплети другому!!! Плету недорго (1000 - 1500 р.) а мож и бесплатно заплету, если денег нету. Дреды сразу будут положи на настоящие, однако полностью они станут дредами месяца через 2-3 после заплетения. Так что дерзайте - качество гарантирую.
Вот фотки чела с казантипа
До:
После:
Сзади:
А вот и мои дреды.... немного хуже получились, потому что самому себе неудобно плести, да и это был мой первый раз.... еще не умел-от толком.
Если надо, могу доплести из искуственный волос (канеколон)... тока его надо из москвы заказывать. Стоит 250-1200 руб. за пачку. На дреды нужно 2-3 пачки...
А теперь очередные фотографии свежезаплетенного (дреды). Жаль только не сделал фотографии "ДО". Могу сказать, что волосы у парня были не очень длинные.... даже до плеч не доставали... однако дреды у него получились достаточно длинные... скорее всего изи за того, что волосы у него слегка вьються (и они получились как всегда лучше, чем у меня )
А вот и две фотографии рядом с мастером (т.е. со мной )
А вот еще одна (3) моя фотография, а точнее сказать обои для рабочего стола, но на этот раз - художественная, и связанная с учасием в группе "30 секунд тишины". Качаем и ставим на свои десктопы http://forum.kursknet.ru/foto/250-1158351070.jpg
torlok
А мне твои дреды нравятся и то как они сзади ниточками обвязаны, последняя фотка с "30 секунд тишины" ваще отпад.И не парься.Дреды оличные и работы хорошие заплеиаешь
А мне твои дреды нравятся и то как они сзади ниточками обвязаны, последняя фотка с "30 секунд тишины" ваще отпад.И не парься.Дреды оличные и работы хорошие заплеиаешь
Пасиба.... Скоро выложу фотки моих ПЕРВЫХ Афрокосичек
И вот я наконец-то запел мои первые афрокосички!!!!!!!!!Работа заняла 12 часов!!!! В это время мы успели послушать много разной и хорошей музыки, посмотреть три фильма и поговорить о всем, о чем только можно (и нельзя=пофиг). Работа доставила мне массу удовольствия=гы!!!! Незамедлительно представляю вашему вниманию фотки
ДО:
После:
Эти афрокосы, как я и обещал, были заплетены абсолютно БЕСПЛАТНО!!!!=язык А теперь я решил, что за подобный (и достаточно трудоемкий=ухмылка) труд можно просить 3000 р. (вместе с канеколоном). Так что дерзайте, мальчики и девочки!!!!
torlok, а коррекция на сколько продлевает ношение кос? *сорри, я я в косах дуб*
фиг его знает.... я тоже в это плохо разбираюсь....
мне б щас кто-нить корреуцию дредов на затылке бы сделал, а то там я уже сафсем зарос. По бокам сам корректирую, а сзади сложно, блин.... и дред мастеров в курске больше нету. Такая вот засада
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы