Ярчайший артист рагга джангл сцены мира – RCOLA – впервые в России!!! и в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!
Многие даже и не знают о существовании такого стиля в музыке как «рагга джангл», зато смело называют «песню» «Nutting A Go So» СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ… Так возрадуйтесь же! Теперь у вас есть возможность познать RAGGA JUNGLE sound во всей его красе, пополнить словарный запас музыкальных направлений и встретиться со своим «кумиром» наяву (…а не в сладких фантазиях под весёлый напев «…nutting a go so…»)
RCola – канадский музыкант и dj, играющий энергичный джангл и дабвайз, включая множество собственных оригинальных релизов, одним из которых является мега хит - Nutting A Go So!
Открыв для себя джангл во время прослушивания ночного радио, RCola начал писать музыку и играть собственные треки в качестве dj. Сейчас у него 18 виниловых и 4 CD релиза на таких лейблах, как Royal Crown, JungleX, Humble, Wikkid, Intune, Jungle Royale, Chopstick Dubplate.
За последние 3 года RCola 6 раз был в европейских турне в поддержку своего творчества. Он выступал во Франции, Бельгии, Германии, Австрии, Швейцарии, Испании и Польше.
RCola также является владельцем www.JungleX.ca, компании, занимающейся онлайн-дистрибуцией винила и компакт-дисков. На данный момент на сайте представлено более 40 лейблов со всего мира…
RCOLA – АРТИСТ, КОТОРОГО ЖДАЛИ!!!
P.S. РКола: «Буква «Р» в слове РКола значит «Ремикс», «Рагга» и «Ром с колой» – коктейль, который я предпочитаю пить во время игры. Maximum Respect All Massive!»
Ой народ я тоже еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю Питер,даже была мысль туда переехать.И вечерина по ходу обещает быть клевой! _________________ Все будет ха-ра-шо!
jah-man, ну и что? Эфиопия туда едет 9-го на неделю, но поедет только на пати спецом... что тебе мешает так сделать? )))) _________________ Turn on, tune in and drop out!
ну, тряпки, давайте определяйтесь быстрее!! а то как обычно все дотянут до критической точки, я с ума сойду без этого пати! я его 2 месяца жду!!! _________________ а всетаки вини пух милый...
Little me, да, да, детка, еще плетки! Назови меня тряпкой, дада, размазней, да!
Билеты на поезд надо будет брать как минимум в 20х числах, ибо блин, билеты раскупают так, что хер купишь! Не раз убеждалась.
Плюс, билеты надо брать либо на 24-ое (в ночь, чтобы утром быть в Питере, даже погулять успеть), либо на 25-ое (раннее утро, часов 6 утра, чтобы хотябы к 21-22 быть в Питере, и ломануться в клуб, а утром погулять).
Вопрос. Что делать с билетами на вход в клуб? Я думаю не мы одни такие умные. Билеты надо брать заранее.
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Итак! Обговорив чуток с милашкой Little Me пришли к выводу.
Желающие могут мне передать деньгу, я куплю билеты в клуб.
За билетами на поезд поедем в 20х числах, брать бум на 24 (вечер), чтобы погулять утром по Питеру, и рвануть на пати.
D_N, мы берем на ночь. Надеюсь, что билеты будут. На часов 12 ночи. Ты не успеешь разве?
Плюс, берем плац-карт или сидячие. Вряд ли все будет в одном вагоне, будем брать по всему поезду.
Числа 19-20 поедем за билетами на вокзал. Всем быть, кто едет, с паспортами!!!
D_N
слушай, ты успеешь, это нехрена не праблемма со временем! я на самолет из универа бежала, вот это экшен, а тут, у тя ещё и времечко домой зайти, ну там поужинать, собраться, помыться ну и че там мужикам ещё надо будет!)))) _________________ а всетаки вини пух милый...
блин, эф, я на эти пати с 16 езжу, да плюс ты мя увидешь, я молодо выгляжу, мя недавно в рестаран без родителей не пустили, но да лано, я вот че хотела сказать, не беспокойся за них, на кройняк сотку охранникам сунем, но я уверенна, имея билеты, праблем не возникнет, если конечно они не будут перед носом охраны мохать своим малолетним паспортом!))))
зы а сбрендил едит? _________________ а всетаки вини пух милый...
слушайте я наверно поменяю ник на Сбрендил=))
да скорее всего поеду если действительно проблем с фейсом никаких не будет=) _________________ лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы