Автор
jah-man (36)Дред-ветеран Сообщения: 188 Зарегистрирован: 21.08.2005
mendeleev да незашт)
хотелось бы Dub'чика... но незнаю ни одного исполнителя(
напишити навания в крайнем случае))
а если есть чтото интересное то выложите _________________ *********??... а почему бы и нет?
http://www.razebai.info/
mendeleev Дред Сообщения: 79 Зарегистрирован: 25.07.2005
jah-man
Special for you последний пост в моем доке
http://doci.nnm.ru/muzic_for_shmoking
оч позитивный дабец _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
STAS Гость
Недавно прочитал про новый фильм, вышедший на экраны буквально на днях - Into the Blue (в российском прокате будет называться "Добро пожаловать в рай"). В главных ролях снялись Джессика Альба, Эшли Ск . Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Try it
перезалил _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
jah-man
Твоя ссылка, к сожалению, не открывается... А что это было?
Нуууу, не соглашусь с тобой, все таки DJ Shortkut имеет дабовое звучание, просто он хип-хап чувак, так что это у него получился такой reggae-hip-hop-dub
Сливаю мой самый любимый дабец, pure dub
Thievery Corporation
http://doci.nnm.ru/muzic_for_shmoking
Кстати, кого интересует, у меня присутствуют все их 14 алюбомов _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Объявлен в розыск reggae исполнитель Charlie Chaplin, точно не родственник чувака в котелке, с усами и тростью=]
Если у кого-нибудь есть, буду рад если поделитесь... _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
swan1k Гость
банально наверно но все такие max romeo-i chase the devil http://www.webfile.ru/1082698
jah-man писал(а): хотелось бы Dub'чика... но незнаю ни одного исполнителя
из нашего мне оч нравица Карибасы.если интресует могу выложить или в аську стукни
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
mendeleev писал(а): Объявлен в розыск reggae исполнитель Charlie Chaplin, точно не родственник чувака в котелке, с усами и тростью=]
есть такое) если тебе что то определенно то напиши что
swan1k
карибасы слушал... хочеться не из нашего _________________ *********??... а почему бы и нет?
http://www.razebai.info/
swan1k Гость
jah-man писал(а): jah-man
ну тогда попробуй Alon adiri u August pablo.если хочешь могу выложить что нить
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 50 секунд:
webfile.ru/1083542 Alon adiri
webfile.ru/1083561 August pablo
masa_108 (37)Нуб Сообщения: 4 Зарегистрирован: 30.01.2006
могли бы вы ещё раз залить куда-нибудь DJ SHORTKUT!
ПОЖАЛУЙСТА!!! _________________
Цитата: Объявлен в розыск reggae исполнитель Charlie Chaplin, точно не родственник чувака в котелке, с усами и тростью=]
есть такое) если тебе что то определенно то напиши что
Выкладывай все что есть=] _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
swan1k Гость
2mendeleev
стукни в аську
Добавлено спустя 8 часов 17 минут 44 секунды:
Залил одним архивом на свое усмотрение
1 cocoa tea &charlie chaplin-dont turn it off
2 yellowman&charlie chaplin-nuff punany
3 Garnett Silk & Everton Blender& Charlie Chaplin - Every Knee Shall Bow
4 J Five & Charlie Chaplin - Modern Times
5 charlie chaplin & brigadier jerry & josey wales - nice vibez
http://www.webfile.ru/1094000
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
сылка будет работать до 21.09.2006 09:33
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 55 секунд:
вообще по поводу музыки редкой стучите в аську или в личку пишите что нужно
Олег Стародубцев (60)Нуб Сообщения: 2 Зарегистрирован: 08.09.2006 Откуда: Петрозаводск
mendeleev";p="18613 писал(а): ...из команды свалил Андерсон, заменённый...
Вообще-то Сигне Андерсон - женщина, так что не "свалил", а "свалила". _________________МОЙ ЖИВОЙ ЖУРНАЛ
Josh (52)Дред Сообщения: 54 Зарегистрирован: 09.11.2005 Откуда: Междугородний