hign & high
собсно 2 вопроса возникло
1 дредится ли дред сам по мере отрастания или его постоянно надо задредивать
2 если у меня получилось 30 дредов толщиной 1 см ( что достаточно тонко) и весьма плотных , будут ли дреды по мере отрастания становиться толще или такими и останутся
Всё зависит от волос..
у кого-то волосы такие, что сами сваливаются только не расчёсывай
у меня немного дредятся сами... всё равно надо подкручивать...
Толще или тоньще.. была уже тема про это..
Впринципе, сказанно правильно всё зависит от того как заплели дред...
Дело видите ли не в закуре, закур это отговорка перед собой, философия раста не определяет постоянное курение
сделать дреды шире- это принцип
я щитаю что дреды сделаные руками это не дреды
но с другой стороны раз уж они сделаны то они должны выглядеть естественно, ни один дред сам не заплетется ровно, а так как волосы сами дредились бы лет 10 то вот так ....
Слон, люди к обратному стремятся... А ты...
У меня вот жуть была на голове месяца полтора назад...
Потому что дрэды не подплетены были...
Мой их чаще - быстрее растрепятся...
Только если я правильно поняла идею - ты хочешь дрэды с видом , как будто они сами задрэдились...
Но только растрёпанные и неаккуратные дрэды - не признак самозадрэдивания, а признак плохого ухода...
Тебе, ИМХО, их надо сваливать и скатывать...
Чтобы они были свалявшиеся такие...
К чему я и стремлюсь %)
З.Ы. Мда.. Мысль выразила непонятно %)
Ну или понятно только мне %)
хе хе а я ваще некуда неходил подплетать :Р щяс уже 2 года дредам... есть проблемные места которые парят нереально думаю стоит ухаживать за дредами хотя мне нравятся неопрятные
Слон на самом деле если башку не мыть и не расчёсываца онибы и так у тя задредились через год уж точно былобы то что ты хотел
стоило ли вообще марочица
и вот ещё пачему это дреды каторые сдаланы руками это не то
всётаки не машина плела
я могу сказать одно, ненадо их подворачивать, потому, что это бред!
они тогда становяться тоньше, и они становятся попсовыми колбасками, оставте их, и пускай они сами дрэдятся, если они сами не сильно не дрэдятся, то возмите корени дрэда между указательным и средним пальцами, и прижмите его к коже головы, а потом просто натирайте его(корень) об кожу головы
да, не надо их прокручивать по мере отрастания (это когда у корня дред раздваивают и в эту дырку продевают кончик). а вот чем заменить этот способ - я забыл =)
они тогда становяться тоньше, и они становятся попсовыми колбасками, оставте их, и пускай они сами дрэдятся, если они сами не сильно не дрэдятся, то возмите корени дрэда между указательным и средним пальцами, и прижмите его к коже головы, а потом просто натирайте его(корень) об кожу головы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы