Автор 

Ольга  (42)Дред-мастер     Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва  

фотки с выставки ЭкспоБьюти (http://www.expobeauty.ru/ru/ ) 

Я там делала супер-эксклюзивную работу   :

безопасные дреды расцветки ЛЕОПАРД!!!!)           

Это стенд компании HairShop, все в работе (я - с разноцветными косичками):  

В субботу приехала помогать Маша:  

Судя по лицу, офигела от объема работы:  

Маша делает искусственные дреды:  

Модель преееет:  

А потом и нас проперло (это уже следующий день, воскресенье. помогать на этот раз заставили Аиду):  

А это мы делаем расцветку под леопарда:  

и вот он, ГОТОВЫЙ ЛЕОПАРДИК)))))))  

_________________http://madbraid.fastbb.ru/  

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

Ольга  (42)Дред-мастер     Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва  

yonot  (36)ТВОЙ DRUG     Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13  

Клевая работа!!!! Вот меня интересует как это вы так умудряеться дреды расплетать, я вот на свои смотрю и не представляю как это мясо можно разворотить.  _________________ 

Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!! 

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

Йулька  (38)Дред-ветеран     Сообщения: 181 Зарегистрирован: 24.02.2006  

иркин  (39) без дред     Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо  

да, круто))) дяденька , наверное, доволен остался)))  _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

иркин  (39) без дред     Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо  

Ethiopia 

ага-ага   _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

I-Man  (37) Dr.Joint     Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона  

Афигеть!

Просто нет слов!              	  Ganja Farmer писал(а):  	 		  Вот меня интересует как это вы так умудряеться дреды расплетать, я вот на свои смотрю и не представляю как это мясо можно разворотить. 	 

Ну, и главное волосы выглядят вполне здоровыми =)))  _________________ "If you get down and you quarrel everyday,

You're saying prayers to the devils, I say." © Bob. 

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

мне нравится)[/code]  _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

"Удутый"  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве  

Здоровские леоЛоки!!!Оль-...нет слов!!!   Молодец!!!  _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!" 

MaD  (43)Дред-мастер     Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk  

Ольга писал(а):  	 		  Судя по лицу, офигела от объема работы:  	 

ты же знаешь, по моему лицу ни о чём судить нельзя! у меня всегда сложные щщи!    _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ  и ЗДЕСЬ  

"Удутый"  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве  

MaD 

Да ты чего?По моему очень даже милые ЩЩИ!!!  _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!" 

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

у какой....

в любом заопарке с руками и ногами оторвут....

а вот по пустыне наверно страшно так гулять, за конкурента могут принять   _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

Kiedis  (39) Дред-мастер     Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва  

mja  (38) мне похуй     Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников  

Ethiopia писал(а):  	 		  Или за самку  	 

уж даже и незнаю, что хуже   _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........  

MaD  (43)Дред-мастер     Сообщения: 615 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: msk  

"Удутый" 

дамский угодник!   _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ  и ЗДЕСЬ  

MaD 

Я говорю правду....  _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!" Последний раз редактировалось: "Удутый" (Чт Мар 09, 2006 12:10 am), всего редактировалось 1 раз 

KOPTEZ  (36)Дред     Сообщения: 96 Зарегистрирован: 15.09.2005 Откуда: питер  

АФИГЕТЬ ЭТО КАК ТАК ВООБЩЕ ТАК МОЖНО...... ОЛЬГА ТЫ ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ   _________________ 

Donky  (37) Дред-ветеран     Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия  

ОЛЯ ИЗ ДА ЧЕМПИОН! ОЛЯ ИЗ ДА ЧЕМПИОН!!! Ну и конечно те кто помагали тоже  _________________ 

Пух  (36)чёрно-белая панда     Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда  

КРАСОТА очень оригенально у ольги нам учится надо*)  _________________ I LOVE  DRUM N BASS*) 

Psychotrop1c  (35) Дред-говорун =)     Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве  

если чесно мне не очень нравится

как то выглядит странно  

ВСЕМ СПАСИБО   ))))) очень приятно))))) мы старались  [b]  _________________http://madbraid.fastbb.ru/  Последний раз редактировалось: Ольга (Чт Мар 09, 2006 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз