это первый день.
вот таким лысым уродцем я была после подплетния у эфиопии(ничего личного, просто дреды были оч туго затянуты и стали похожи на косички)
после переподплетения Мурика
а это просто так )
всЁ будет круто
Последний раз редактировалось: Ляля (Ср Окт 10, 2007 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз
и ты ему оказала медвежью услугу, теперь он тоже забанен. оба читайте почту. еще одна такая партизанская вылазка - и мы вам устроим армагеддон. у нас есть материалы
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ляля
ляля, вы тоже красивая и уверенная в себе. мы не сомневаемся
gamer писал(а):
Али вам напоследок веслом по шее врезали?
Да, Сереж, видимо именно так ))
Алиночка Игошина писал(а):
некрасиво так отзываться о труде других людей, тем более что подплетение качественное, грамотное и чёткое
Ну что ты хочешь, это же одна компания! Тусовка Сладкой, у них нет никаких понятий, уважения и совести ))) Поэтому, на такие выпады можно даже не отвечать!
Просто не понимаю, зачем это афишировать! Не понравилось - не понравилось, все. Вопросов нет. Зачем это писать? Наверное это рассчет, что ко мне пойдет меньше народу, в чем я сомневаюсь, правда
Тоже ничего личного, но думать надо головой, а не голой попой! Мы не маленькие дети.
мдааа. я в шоке от коментариев.как будто тут до этого никто плохо о чужом труде не говорил, и тут пришла ляля и сказала что ей не понравилось как подплела эфиопия(кстати мне тоже, я ей об этом сказала и мы поняли друг друга) и началось.не понимаю что вы все напали..
ну значит если есть тусовка Сладкой то автоматом появляется тусовка эфиопии(у которых есть понятия, совесть и уважение)
не понимаю зачем из форума устраивать полигон
по теме
лялечка. ты самая красивая и не слушай никого тут)
и дреды у тебя замечательные( хвалю себя )
и ты ему оказала медвежью услугу, теперь он тоже забанен. оба читайте почту. еще одна такая партизанская вылазка - и мы вам устроим армагеддон. у нас есть материалы
Лялязамечательные фотки, просто слов нет, я себе даже сохранила несколько
я в восторге от тебя, надеюсь порадуешь еще своими фотками в ближайшем будущем
успехов, солнц
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы