Ольга собсно, как будто кто-то сомневался _________________ из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Nik Rasta Kirya HaCmR Iowa
СПАСИБО!!!!!!! большое ))))))))))))
вы бы только знали как это приятно читать.... я все в улыбках сижу ))))))))) _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
А вы в германию не хотите?)) я могу узнать по поводу приглашений и оплаты - но только гдето примерно через пол года. В ляйпциге такая музыка популярна и много концертов постоянно... очень много русских групп и немцы их любят) _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
А вы в германию не хотите?)) я могу узнать по поводу приглашений и оплаты - но только гдето примерно через пол года. В ляйпциге такая музыка популярна и много концертов постоянно... очень много русских групп и немцы их любят)
хех..!!!))) было б круто!!)) хотим! и это реально?)
Демьян
вполне реально)
Я знаю организаторов концертов в Мюнхене и Нюрнберге...
Правда я вас хочу в Ляйпциге увидеть) Если повезет найду организаторов и в Ляйпциге.
Думаю идеально было бы вас на 1-ое мая кудато....последний раз на 1-ое мая было очень много антифашистских концертов. Мои знакомые выступали на одном из них и немцам очччень понравилось) было много других групп которые играли и в вашем стиле. В Германии очень много панков и раста - и они все пришли тогда на те концерты - было весело http://www.respublika.nu/ это страничка знакомых в Германии - правда сейчас у них совсем другая музыка чем та которая там выложена
Конечно мне надо будет знать на какие условия вы расчитываете....с жильем думаю проблем не будет. Я вообще не организатор и не знаю всех этих дел поэтому незнаю смогут ли вам оплатить дорогу или просто заплатят за концерт... Думаю если оплата за коцерт покроет затраты на дорогу эт уже будет хорошо - темболее есть шансы что найдутся немцы организаторы которые захотят вас пригласить еще на более выгодных условиях (так было у моих знакомых)...короче это надо будет поузнавать Но я б очень хотела чтоб вы приехали - поэтому буду стараться Страничка у вас хорошая - жаль что только на русском, но есть что показать _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
еее!!!!!!это очень круто!!!!!!я млин аж вапще рад за то что наконец в россии такие группы появляца начали,очень красиво,правд демьяну раньше было лучше..ну хотя не над зацыкливаца,очень бафой респектос Ольге!+)
спасибо за поддержку!!=)))
условия наши (технический и бытовой райдеры) простые до невозможности=))) а поехали мы бы просто даже за проезд)) если тебе не будет трудно узнать и договориться, то будем сильно-сильно благодарны))))
Шизз
да, не надо стоять мутной лужей на чем то одном=))))) _________________
Демьян
ок - я узнаю что смогу только как я уже говорила попозже - так как у меня сейчас завал полный - я переезжаю и учеба начинается
Я поговорю с теми организаторами котрых я знаю и если все ок - то дам тебе координаты людей с которыми на эту тему(условия и прочее) можно поговорить
не получится с одними, получится с другими. хочу немецких организаторов найти - а то русские жмоты _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
Демьян
и не бойся что это пустые слова - я ж в своих интерессах тож действую) Во первых вас вживую послушать, а во вторых Ольга ведь тож приедет - может чтото придумает и на мою голову ужос - я такая эгоистка аж стыдно стало
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
кстать немцы еще более жмоты чем русские - но зато они глупее и незнают русских расценок _________________ Why be normal, wenn you can be yourself!
IMHO 5 струнный бас енто не то,бас всегда 4 струны,для меня.Бас ESP-LTD ет cool,чиста металл рубать,лю металл я.А вот фирму просто гитары не рассмотрел кажись EPS-SG signature тож ни че кстати. _________________ Человек человеку - волк.
Linde
согласен! но иногда нужен именно 5 ти струнный... хотя ето для кого как ..ктото придерживается рутс, кто то удобства... у мя простой 4 струнный Phil Pro которым 3 года оч даже доволен _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы