Автор
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
АФИГЕННО!!! мне вообще очень нравится - я прям в восторге!!! тож хотела себе тоненькие дрэды)))) супер) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
x_Kulichiki_x
мне тож нравяться, только вот себе бы тонкие не хотела - гемор за ними ухаживать, а если не ухаживать, то все равно получаться толстые _________________irie!
Афропрически в Киеве Афростудия "КОРНИ"
http://afro-korni.livejournal.com/profile
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
Kupava
Красиво _________________
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Mypuk (38)Дред-мастер Сообщения: 817 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: Москва
дредсы отличные, только их как то мало кажется,или они просто не уложены
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Kupava
а фишка в чем? в том, что они на вид тоже такие закрученные, но при этом плетеные? здорово.
толком видно только на последней фотке _________________ этта ми, кощщки!
Ethiopia
мальчик приезжал за своей девочкой на украину, чтобы увезти ее в барселону, так что увы, увы....
Mumla
ну на самом деле фишка как раз в кончиках, хотя их вообще не видно (у меня леха отказался выплетать этот гемор, так шо я их в гордом одиночестве колбасила), а на самом деле просто дреды эти очень мне понравились
Mypuk
ну мало точно врядли, как пересчитают - напишут нам, но я предполагаю что из больше 70 палюбэ
а про уложены - харашо пошутил, ага _________________irie!
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Kupava
дреды супер! а то скока можно толстые делать уже, в сам деле
а вот картинки ты сжимать пока не научилась _________________ этта ми, кощщки!
plavniki (41) Дред-ветеран Сообщения: 336 Зарегистрирован: 14.02.2006 Откуда: moscow
ухтышка _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
дрэды обалденные _________________ а всетаки вини пух милый...
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
мясо..тоже чтоль концы вытащить. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Iowa
эээ, а это большой размер? ну, не превью конечно...
plavniki
Little me
пасиба
yonot
нууу, если вытащить и заплести - то да, а просто вытаскивать не стоит .. у тебя тонкие дреды? _________________irie!
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
достаточно тонкие...а что?? _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Лана Кать, ты меня по этой аватарке узнаеш да? подплети меня блин _________________
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Kupava
да не, не про ширину речь, а про вес уже - 300кб там где и 30 поместятся. степень сжатия завтра изучать будеим =)
yonot
подпись к постам напиши другую _________________ этта ми, кощщки!
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
yonot
ты попал _________________ этта ми, кощщки!
это уже оффтоп _________________
yonot
согласен, могу забанить _________________ этта ми, кощщки!
kvammanga (36)Йох! Унлах! Сообщения: 518 Зарегистрирован: 14.12.2006 Откуда: moscow
здооооровски!) _________________ कुण्डलिनी
съешьте собаку (40)Дред-ветеран Сообщения: 278 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: Западный Блинск
сколько по времени плела?? _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !